Я троля сразу спалил Он спалился скушав клинера _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
Морнор
* Владыка Духов * Ветеран Чемпион Астрала
Свитков: 5105
С нами с: 08.08.2012
Ох ты ж, а я-то думал, как это меня тролль не съел, а оно вот как. Спасибо Диссану. _________________ "Communazihippy blood traitor scum" by Capt. Kiwi
Даже если бы его не усыпил Диссиан, то тебя ещё и охранял страж. Так что тролль бы убился об него, не будь усыплён.
А тролль ночью сыграл достаточно хорошо.
В первую ночь простительно убив доктора. Во вторую вовремя съел нашедшего своих гоблина. В третью вообще метил в демона. И лишь в четвёртую - провал...
Гораздо хуже сыграл страж, прикрывая всё время то гоблина, то демонов...
Ну и саботажник Холкин...
Последний раз редактировалось: Fantom89 (Пт Ноя 09, 2012 21:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Морнор
* Владыка Духов * Ветеран Чемпион Астрала
Свитков: 5105
С нами с: 08.08.2012
Это да, но просто тогда было бы ясно, как это произошло.
Но Снипер тоже заслуживает благодарности, согласен. _________________ "Communazihippy blood traitor scum" by Capt. Kiwi
Logic is for the weak.
Bellwyvern
۞ Властелин ۞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 7924
С нами с: 08.03.2010
Неплохо. Банда чижей не оправдала возложенных на нее чаяний.
Кстати, я в первом же сообщении подельникам написал, что Холкин так заинтересовался медузой, что скорее всего это он и есть. _________________ Thank you for a gorgeous time!
Порадовали как никогда.
Я так понял, что для победы мафам достаточно покрикивать на горожан и попирать их сапожищем, при этом жалуясь на свою внезапно бесполезную игру для города. _________________ Козявками не кидаться и в дерево не врезаться.
Предлагаю взять минимум недельный перерыв.
Видно что многие игроки сильно устали.
Начнем в следующею пятницу авось и народ будет по активней.(выходные все же)
Абсолютно все мафы с гоблином, троллем и медузой - палятся в первый же день, сопротивляясь объединению мирных.
Вайс палится в первый же день, голосуя подряд против потенциально опасных для мафов игроков (как и Осирис в прошлой партии).
Почти все не мирные игроки - постоянно разводили недовольство партией, короче - уныние и депрессию. И таки убедили мирных, что всё плохо.
EugeneL
۞ Властелин ۞ Ветеран Troll-Hunter
Свитков: 7525
С нами с: 25.05.2010
wmaster, ты про палятся зря -- я уже писал почему. И да, я действительно так считаю. Жаль, буйный меня к "чижам" не звал
P.S. вайс, респект за смену амплуа. Когдпа ты все время стражем играл, ьыло не очень интересно. Умирал быстро ) _________________ Evil always finds a way
Последний раз редактировалось: EugeneL (Пт Ноя 09, 2012 22:16), всего редактировалось 1 раз
HerrHolkin
∞ Владыка Душ ∞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 4430
С нами с: 20.11.2009
Про перерыв — согласен.
Банды состав меня сразу позабавил, знал бы, что будет такая безиницативная партия, могли бы согласиться и ею попробовать затоптать.
Франк, именно так, чем больше сапог, тем лучше эффект. _________________ "Communazihippy blood traitor scum" by Capt. Kiwi
Logic is for the weak.
Frank
(user banned)
Свитков: 3477
С нами с: 27.07.2010
Франк, именно так, чем больше сапог, тем лучше эффект.
Да, и скулили вы знатно.
Что-то новенькое на форуме. Обычно у нас каждый убитый троллем автоматически записывается в мафы, а "горожане" каждое утро танцуют и поют о том, как популяция мафов уменьшилась. _________________ Козявками не кидаться и в дерево не врезаться.
wmaster, ты про палятся зря -- я уже писал почему. И да, я действительно так считаю.
Понятно, что мирные тоже могут быть не согласны.
Но обрати внимание - именно вы (демоны и гоблин) первыми и очень отрицательно выступили против предложения мирного Буйного. Сначала Морнор, следом ты, а потом и Вайс - все трое мафы.
И только трое согласились: Клинер, я и Снипер - все трое мирные.
На этот момент хотел обратить внимание.
EugeneL
۞ Властелин ۞ Ветеран Troll-Hunter
Свитков: 7525
С нами с: 25.05.2010
Понятно, что мирные тоже могут быть не согласны.
Но обрати внимание - именно вы (демоны и гоблин) первыми и очень отрицательно выступили против предложения мирного Буйного. Сначала Морнор, следом ты, а потом и Вайс - все трое мафы.
Странное совпадение. Я мог влезть, но я не хотел, т.к. тупо из статистики исходя, эта спацка работала бы против города. Тут, видно, психология сработала _________________ Evil always finds a way
Я считаю, идея неплохая. Стот попробовать еще. А статистически, как раз связка такая голосует чаще против мафов.
Вообще да, ничего не понятно было. Просто народ мало пишет. Я честно не понимаю, как можно как-то в чем-то разобраться, если такая низкая активность.
А отдохнуть надо, я согласен.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах