Ты вернулся в каюту с тяжелыми мыслями после казни мага. Ты подумал о том, как же ты устал и решил присесть отдохнуть на койку. Очнулся ты уже когда над океаном вставало Солнце
Уж кто-кто, а Чародей должен был бы знать. Ворлорд! _________________ Evil always finds a way
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11635
С нами с: 08.12.2010
Не.
Вся фишка в том что ты дьявол. И у тебя нет нд. Однако потому что никто не сказал о блоке ты подумал что сам в нем был. Естественно знать что я не использовал нд ты не мог.
Так что предлагаю тебя сдастся дьявол. Твоя песенка спета.
EugeneL
۞ Властелин ۞ Ветеран Troll-Hunter
Свитков: 7525
С нами с: 25.05.2010
Не.
Вся фишка в том что ты дьявол. И у тебя нет нд. Однако потому что никто не сказал о блоке ты подумал что сам в нем был. Естественно знать что я не использовал нд ты не мог.
Так что предлагаю тебя сдастся дьявол. Твоя песенка спета.
Странно, а мне сообщение пришло от ГМ. А может, это у тебя нет НД? _________________ Evil always finds a way
Ладно. Евген был в блоке.
То что он узнал об нд еще не означает что он не дьявол. Сообщения от "гм" он вполне мог придумать.
Однако предлагаю казнить эрика. Очень много указывает что он гончая.
Мне что то не вериться в то что осирис с эриком и евгеном в одной команде.
Osiris
Не совсем.
Если эрик окажется гончей то осирису стоит меня прикрыть а евгену проверить осириса.
Лис пусть нд не делает вообще.
В чем фишка. Я не буду никого блокать и не рискну подставиться под двойной удар.
Если попробуют убить меня то осирис защищит. Однако если Осирис сам маф то он сам меня прикончит. Но в случаи моей смерти сразу станет ясно что осирис ни какой не страж.
Следовательно убивать пойдут не меня. А к примеру лиса. Однако тогда я останусь с дьяволом и еще одним мирным. И тогда победа.
Последний раз редактировалось: Warlordm (Ср Ноя 28, 2012 17:50), всего редактировалось 1 раз
Osiris
Не стоит Лису и Варлорду. А вот кому-то из нас троих очень стоило бы. Выбор легче был бы.
Думаю, что при голосовании против Евгенела второй маф в последнюю секунду сделает что-то типо спрыгивания с паровоза и подставит под дьявола как раз кого не следует.
Сейчас ухожу, могу не успеть вернуться. НД отправил, голос оставляю на Эрике. _________________ Наши AARы
Эрик или гончая или ты не страж.
А если он гончая то по моему плану мы выигрываем без вопросов.
Жетоны себя не выдают. Главное что бы лиса не делала нд в случаи если эрик маф(а в случаи если он не маф то тем болие)
Был бы ты шаманом не впрягся бы впрягся за евгена и мы бы уже победили.
Варлорд, если б не подтверждение тебя как чародея от мирного ЛеХантера, я решил бы, что ты маф. Двойной голос мирным не нужен, прикрывать лидера тоже не стоит
Есле останутся 3 игроков из которых два мирных то это автоматическая победа мирных.Даже если казнить мирного. Чародей побеждает 1 на 1.
К сожалению если лидер даст голос тому же дьяволу мы рискуем проиграть. И если я ошибусь с блоком будет тоже самое.
По моему плану мирные не могут проиграть.(Если ты гончая)
Так, вот план на мое посмертие. Ночью Варлорд усыпит одного из мафов, а Лис дает себе жетон. Если убийства нет, вешаете не дьявола. Победа мирных. 50%, что игра не кончится ночью, еще 50%, что не днем. Удачи.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах