Добавлено: Пн Фев 11, 2013 12:32
Заголовок сообщения:
Влез А, вообще, емнип там до 50 пунктов может быть. //wmaster
Благодарю. Видимо, отмену лишний раз нажал.
Потом не нашёл возможности отредактировать опрос.
Я не стал ставить последнее обновление именно из-за этих изменений. Поэтому - "против всех".
Нравятся имбаклассы и имбастиль игры? Чики-брики и в дамки? Знаю - нравятся.
Кто то на победе до сих пор катается, кто-то на танке, кто-то
в танке. Дело вкуса. Но это гильдия ремесленников. И здесь собираются те, кому тесно и дискомфортно в оригинале. Мне интересно любое
обоснованное мнение. Что значит "против всех"? Остальные классы то не менялись. Или играете только имба... кхм... которых немного шлифанули. Отметать 70% слабоиграбельных героев - не вариант. Все должны быть играбельны. Близы шлифовальные патчи много-много лет после выхода игры выпускают. Или они не умеют работать?
Хотелось бы услышать аргументированный ответ, со знанием матчасти игры, выкладками, рассчётами и примерами.
Ага. Даёшь тактику остановку времени... две штуки сразу. "Подумаешь, он всё равно как архимаг этой штукенцией пользоваться не сможет..." ересь.
А форма дракона? А призыв вампира?
Знаю, что ересь. Поэтому и опрос появился.
Можно и не давать М4 тактику. Можно дать 2-3 М3.
А какой по Вашему мнению лучший герой Вы так и НЕ сказали...
И ещё, насколько я помню остановкой может воспользоваться верховный жрец. Не?
Последний раз редактировалось: Старший (Вт Фев 12, 2013 6:47), всего редактировалось 1 раз