Добавлено: Пт Мар 01, 2013 15:21
Заголовок сообщения:
snowflake писал(а):
Да,да,да... где это он сказал про свою усталость? Что это за нелепые слухи .
Дорогая, не стоит обвинять админов форума и друзей Адрагерона в распространении нелепых слухов.
Почитай чтоль: http://eador.com/B2/viewtopic.php?t=2401
Личную переписку постить не буду
И заодно, устное предупреждение за мультипостинг. Есть кнопочка редактировать в конце концов _________________ Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn....)))
snowflake
Воительница
Свитков: 42
С нами с: 17.06.2010
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 15:50
Заголовок сообщения:
NecRus888 писал(а):
snowflake писал(а):
Да,да,да... где это он сказал про свою усталость? Что это за нелепые слухи .
Дорогая, не стоит обвинять админов форума и друзей Адрагерона в распространении нелепых слухов.
Почитай чтоль: http://eador.com/B2/viewtopic.php?t=2401
Личную переписку постить не буду
И заодно, устное предупреждение за мультипостинг. Есть кнопочка редактировать в конце концов
Я никого не обвиняю, это - ваши придумки, драгоценный Некрус. Почитаю. Мне подобная ссылка и была нужна...чем рыскать по форуму, напишешь про нелепые слухи-всё сразу и предоставят . Ладно,ладно не буду заниматься мультипостингом, каюсь лениво было в один пост всё группировать
UPD Прочла . Воистину унылое интервью. И политкорректненькое . Остался неприятный осадок. После ЭВМ будет какое-нибудь ММО, потом еще ...и еще и про сетевую к Сотворению можно будет забыть и забить. Поэтому имхо надо ковать железо пока оно горячо. Совсем скоро станет всё ясно. Если в ближайшее время после выхода ЭВМ ( через месяц-другой) Адрагерон не выпустит сетевой патч или не отпишется о своих намерениях( здесь или отдельно), то можно считать,что он отказывается действовать в данном, т.е сетевом направлении.
steve
ξ Прорицатель ξ Ветеран Архитектор Эадора
Свитков: 682
С нами с: 26.07.2010
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 0:27
Заголовок сообщения:
ну а если собрать деньги и нанять програмиста со стороны, я вобще то лох в программирования, посему, если сморозил глупость, извиняйте _________________ "Студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе ..."-
величайшие борцы со злом: Tucker & Dale
william_blake
*Повелитель стихий* Ветеран [Воители] Игрок Хотсит
Свитков: 1284
С нами с: 05.05.2009
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 12:22
Заголовок сообщения:
вопрос:
snowflake писал(а):
Ну и как же я буду играть по хот-ситу с челом с другого конца города?
и тут же ответ:
snowflake писал(а):
тут как в поговорке, кто платит, тот и танцует девушку... Банально же всё.
итого можно вам вызвать такси и обеспечить пропитанием на время хотсита
El_le
ξ Маг ξ Ветеран [Воители] Игрок Хотсит
Свитков: 493
С нами с: 07.09.2012
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 21:39
Заголовок сообщения:
steve писал(а):
ну а если собрать деньги и нанять програмиста со стороны, я вобще то лох в программирования, посему, если сморозил глупость, извиняйте
В интервью, ссылка на которое выложена в этой теме, сказано, что Адрагерон так и сделал. Но, увы и ах, не сработало.
snowflake писал(а):
Капитан очевидность состоит не в том,что я не знаю про поездки в гости, а в том-что не всегда это получается,а в некоторых случаях совсем невозможно осуществить
Простите, а в чём в Вашем случае проблема? Человек, компьютер, время-место? Стучите, и Вам откроют! _________________ Здесь никогда не будет Вашей рекламы.
snowflake
Воительница
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 0:37
Заголовок сообщения:
El_le писал(а):
В интервью, ссылка на которое выложена в этой теме, сказано, что Адрагерон так и сделал. Но, увы и ах, не сработало.
snowflake писал(а):
Капитан очевидность состоит не в том,что я не знаю про поездки в гости, а в том-что не всегда это получается,а в некоторых случаях совсем невозможно осуществить
Простите, а в чём в Вашем случае проблема? Человек, компьютер, время-место? Стучите, и Вам откроют!
Ну,вот планида у меня такая .
По большей части проблема-во времени и немного в самих людях.В родном городе если играть,то только по сети ( время лимитирующий фактор). А по хот-ситу - это надо ехать в другой город в гости( не ради игрушки конечно,игрушка-одно из приятных приложений ). Но там играть опасно, у товарища-реальная игромания и я на него разлагающе действую ( проверено). Мне-то ничего,а у него после очередной совместной сессии-игроманский запой начинается. _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает.
Ankelesh
Ψ Стратег Древних Ψ Маг Империи
Свитков: 6262
С нами с: 06.05.2011
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 8:32
Заголовок сообщения:
По тьмвьюеру играйте, ежели инет хороший. В Эадоре тоже есть мультиплеер, но он очень требователен к высокой скорости интернета.
snowflake
Воительница
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 13:38
Заголовок сообщения:
Насколько хороший? _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает.
Ankelesh
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 14:02
Заголовок сообщения:
snowflake писал(а):
Насколько хороший?
около 10мбит даунлоада и аплоада.
Kolder
ξ Маг ξ Ветеран
Свитков: 445
С нами с: 23.12.2009
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 1:49
Заголовок сообщения:
Ankelesh писал(а):
snowflake писал(а):
Насколько хороший?
Звиздите вы, батенька! 2ух хватает абсолютно нормально! _________________ Разведчик круче Мага, Маг круче Воина, Воин круче Разведчика.
Как перевезти эту троицу через реку? =)
Ankelesh
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 10:10
Заголовок сообщения:
Kolder писал(а):
Ankelesh писал(а):
snowflake писал(а):
Насколько хороший?
Звиздите вы, батенька! 2ух хватает абсолютно нормально!
Мегабит, а не мегабайт. На двух же мегабитах аплоада получается пошаговое перемещение мыши + ущербная графика.
Kolder
ξ Маг ξ Ветеран
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 23:13
Заголовок сообщения:
Ankelesh писал(а):
Kolder писал(а):
Ankelesh писал(а):
snowflake писал(а):
Насколько хороший?
Звиздите вы, батенька! 2ух хватает абсолютно нормально!
Мегабит, а не мегабайт. На двух же мегабитах аплоада получается пошаговое перемещение мыши + ущербная графика.
Я видел, что таки бит, а не байт и способен отличать! Людей играющий в эадор все еще тревожит графика? я говорю что при такой скорости играть можно, я и не утверждал что все будет красивенько! Задержки при такой скорости серьездной не чувствуется. _________________ Разведчик круче Мага, Маг круче Воина, Воин круче Разведчика.
Ankelesh
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 23:33
Заголовок сообщения:
Если ставить вопрос так, то да, серьёзно утеряв графику (несчастные 256 цветов палитры) можно и на 2ух играть. Торможение идёт не сильное, но нервирующее-мышка двигается рывками, иногда клик не проходит. Но "серверу" обычно начхать-у него то всё натурально.
Kolder
ξ Маг ξ Ветеран
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 2:03
Заголовок сообщения:
Ankelesh писал(а):
Если ставить вопрос так, то да, серьёзно утеряв графику (несчастные 256 цветов палитры) можно и на 2ух играть. Торможение идёт не сильное, но нервирующее-мышка двигается рывками, иногда клик не проходит. Но "серверу" обычно начхать-у него то всё натурально.
Давай все же вернемся к вопросу - человек спрашивал про необходимую скорость для сетевой. Наверное для приятной игра необходимо 10, но достаточно для игры по инету и в 5 раз меньшей. Про скорость еще ниже не знаю, но подозреваю что даже снизив ее еще в 2 раза будет все равно играбельно. _________________ Разведчик круче Мага, Маг круче Воина, Воин круче Разведчика.
Ankelesh
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 10:14
Заголовок сообщения:
Тогда достаточно 1 мбита, но без цветов вообще-оттенки серого и чёрного. Тогда ещё будет более-менее быстрый отклик.
El_le
ξ Маг ξ Ветеран [Воители] Игрок Хотсит
Свитков: 493
С нами с: 07.09.2012
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 0:23
Заголовок сообщения:
Нашла это сообщение! http://www.eador.com/B2/viewtopic.php?p=44342#44342
Увы, любимый всеми нами Алексей Бокулев не может самостоятельно решить проблему с сетевой, сколько бы мы ему не заплатили. Да и диплом "искусственный интеллект" не слишком располагает к написанию механизмов мультиплеера. Так что нам, если мы хотим платить кровные, надо нанимать не Адрагерона, а программиста который действительно это сделает. А наперёд никто не может быть уверен в человеке. _________________ Здесь никогда не будет Вашей рекламы.
Многие скинулись бы, да только это не сильно поможет.. лучше б кто предложил скинуть ему человека, который сетевуху напишет! _________________ Разведчик круче Мага, Маг круче Воина, Воин круче Разведчика.
У кого есть знакомые программеры поспрашивайте их, вот требования:
Adrageron писал(а):
Требования - знание С++ и сетевых протоколов. Опыт разработки сетевых приложений. Умение писать код, понятный большинству, а не только тому, кто его написал
Как-то так. Если хороший спец попадётся, глядишь, он кроме создания кода ещё и научит меня чему полезному
А программеры из Москвы? Я могу не потянуть финансово
После нахождения подходящего человека, можно начать думать о том, чтобы скидываться на сетевую.
У кого есть знакомые программеры поспрашивайте их.
После нахождения подходящего человека, можно начать думать о том, чтобы скидываться на сетевую.
Сама хотела такое предложить ещё во время весеннего обсуждения. А чтобы Адрагерон больше не обжигался, пускай будущий самый-любимый-фанатами-человек сделает "домашнюю работу" - напишет сетевую для битвы на поле (как дуэль в ХоММ). А мы потестим. _________________ Здесь никогда не будет Вашей рекламы.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах