Добавлено: Сб Мар 16, 2013 17:33
Заголовок сообщения:
Ладно продолжим.
Турдас, 20-ое Последнего зерна.Я отдал золотой коготь Лукану, затем отправился в Вайтран, отнёс Драконий камень камень Фаренгару, а потом пришла Айрилет и позвала нас на собрание,
посвященное дракона, которого видели недалеко. Мне предстояло отправится с Айрилет к Западной Сторожевой Башне, где видели дракона. Когда мы добрались до башни, дракона там уже не было.
Он улетел, как сказал мне единственный выживший стражник в башне. Я собрался осмотреться в башне, но вдруг дракон вернулся, и начался бой. О боги это была самая страшная битва в моей жизни!
Я стрелял по дракону из лука, но мои стрелы почти не причиняли ему вреда. Стражники справлялись лучше, но всё равно их погибло очень много. Бой длился весь вечер, мы управились только к ночи.
Так сложилось, что последний удар нанёс я (дракон приземлился рядом со мной и я зарубил его своим клеймором). Дальше произошло удивительное - сила дракона перешла ко мне, я почувствовал какую-то
силу в себе, что-то новое и издал крик, только это был не просто крик, это был ту'ум я что-то читал о нордской магии голоса, давно, ещё у себя дома- в Хай-Роке. Один из стражников подошёл ко мне и сказал,
что я довакин. Помнится в той книге было что-то о довакинах. Я уточнил у стражника, что это значит, он ответил, что довакин это драконорождённый. Айрилет отправила меня к ярлу, сообщить о победе. У
ворот Вайтрана я услышал грохот. Я не понял, что он означает, и двинулся во дворец к Ярлу. Ярл дал мне титул тана и подарил магическую секиру, символ моего статуса, а также сказал мне, что грохот-это призыв
седобородых, и они зовут меня. Я спустился на площадь в облачном районе и уснул на лавке (моих сил не хватило даже для того чтобы дойти до таверны).
Фредас, 21-ое Последнего зерна. Утром шок немного прошёл и я решил отправится в лавку Белетора продать все трофеи. В лавке я купил Кольцо Молодого Рыцаря. Это волшебное колечко помогало носить тяжёлую броню.
Потом я двинулся в Солитьюд...
Продолжу завтра(скрины тоже завтра), старался описывать более подробно действия и мысли героя.
Прошу оценить пока то что есть.