Добавлено: Чт Апр 04, 2013 12:40
Заголовок сообщения:
Izmegul какие мне еще моды поставить когда буду после ванили хардкорную сборку делать?)
Кстати о броне, у меня 400 брони(под баффом) на 17лвл героя, до какого значения имеет смысл поднимать ее? Еще заметил что перк на убирание веса доспеха, не полностью как они пишут убирает вес, а лишь частично, так бронька все равно 30 кило весит. И еще после двемерских доспехов там идут стальные с какими то доработками, на тяжелый доспех, их ковать можно будет или нет? По зачарованию вопрос как лучше зачаровывать? Я взял заклинание похититель душ или как то так, но часто после того как убиваю, пишет душа не подходит или что то в этом роде.
Кап(предел) брони по одной версии 567, по другой 667. При капе ты будешь получать 20% физического урона. Кап брони складывается с высшим заклинанием Изменения - "Драконьей кожей"; под ней ты будешь получать 4% урона.
Перк в тяжелых доспехах убирает вес
надетой брони (и должен убирать его полностью).
Стальной пластинчатый доспех (тяжелый) доступен по ветке
лёгкой брони - в комбинированных доспехах. Он примерно равен орочьему. Зачем так сделано - Ктулху его знает...
Зачарование качать до 100, потом уже зачаровывать(сможешь класть 2 эффекта на вещь, но только сразу - потом "дочаровать" не получится). Для кача зачаровывать любое оружие, в идеале кинжалы - их везде полно. Самые дорогие эффекты - Изгнание даэдра, Страх, поглощение выносливости, паралич. На кач - чаровать любыми, самыми мелкими камнями; для себя - только Великими или чёрными (с великой душой, есс-но).
Если пишут "нет подходящего камня душ" - значит размер души превышает размер имеющихся в инвентаре камней душ(или вообще пустых камней нет).
Души НПС лезут только в Чёрные камни! Они все великие!
А вообще - загляни вот сюда:
http://forums.ag.ru/?board=ti_es , там мнооого интересного.