Странно что на эксперте вооще появляются проблемы...
Я играю только на Властелине, и при таком же раскладе - покупаем мага - сажаем его исследовать столицу в надежде найти клад/встретить авантюристов или грабителей(с грабителями зайгружаем автосейв и покупаем 3 меча - выносим +300-400 золота). И тупо копим золото на покупку светлой магии(лечилки) и 3 мечников. Лекарь нафиг ненужен. Дальше свободно ходим качаемся без потерь, 1 кольцо все вырезается совершенно свободно по 1 локе в ход, не важно кто там в обороне, 2 кольцо так же легко режется при хотябы 1 лвл мудрости и полной загрузке лечилками. Я порой и в минус за 50 / ход уходил из за медалирования мечников (1 медаль на 2 атк/2контратк и парочку на защиту +2 или +1/+4нр). И спокойно выбирался в плюс ходу так на 150-м. Самое важное до прихода компа обзавестись магическими стрелами, собственно это уже равноценно победе.
В зависимости от того что там во 2 кольце можно немного повременить с медалями и выйти в плюс гораздо раньше, чтоб быстрее купить школу волшебства (энергетики для заливки стамины мечам, ускорялки/замедлялки, и стрелы магии).
Так же как вариант можно брать не мага а лучника и качать его на дипломатию(не всегда фортит, с магом вариант стабильнее) - после этого 2 кольцо берется дипломатическим путем за голду.
BledDest
}↑ Снайпер Древних † admin Великий Архитектор
Свитков: 5271
С нами с: 05.12.2010
Exelenc, тут обсуждается "Сотворение", а в нём сейвы запрещены. _________________ Whatever dreams we're reaching to claim
Decides the path we are taking...
Не запрещены. Как манипулировать файлами в папке save многим уже известно.
Просто возможность загрузки более ранних сохранений, чем последний автосейв, не предусмотрена в игре. Причем умышленно.
BledDest
Манипуляция файлами возможна, но она противоречит исходному замыслу. _________________ Whatever dreams we're reaching to claim
Проблема в том, что при игре против живого соперинка эта "тактика загрузки" не работает.
Вообще, напомнило "Что сложного в старте командиром? Я всего лишь генерю карту заново 15 раз, пока не выпадет 10 равнин в первых двух кругах"
Если вы играете в сломанных владык, то там вроде баг есть с удвоенным бонусом к силе заклинаний. Т.е. и лечение может лечить 15, хотя по идее должно десять. И "магические стрелы равноценны победе" в тот же огород.
BledDest
Кроме того, в Сломанных Владыках, как я слышал, с ИИ всё ещё хуже. _________________ Whatever dreams we're reaching to claim
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред.1, 2, 3, 4
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах