Добавлено: Пт Авг 30, 2013 21:53
Заголовок сообщения: Первый турнир магов
Порядок разрешения заклинаний в раунде:
1.Защитные заклинания длительности 1 раунд (Пример:все атакующие заклинания и негативные эффекты, направленные на меня в этот раунд, возвращаются на неприятеля)
2.Триггеры и изменения правил раунда (Пример:каждый кто пытается вызвать существо в этом раунде, вызывает его под моим контролем, каждый кто колдует заклинание защиты в этом раунде, проваливает его и не может колдовать в следующий раунд и т.п.)
3.Защитные заклинания неограниченной длительности, баффы. (Пример:до конца поединка, мое тело покрывается алмазным доспехом и никакое физическое воздействие не может мне повредить, даже проехавший по голове танк)
4.Атакующие заклинания, заклинания вызова, проклятья.(вызвать огенный шар в заданной точке, призвать Демона Хаоса)
5.Постоянные триггеры (Пример:до конца поединка, когда кто-колдует вызов саммона, этот вызов проваливается; до конца поединка целевой враг не может умышленно причинить мне вред и т.п.)
6.Снятие и диспелл (Пример:все защитные заклинания на арене рассеиваются; все эффекты, которые искажают эффект заклинаний, рассеиваются)
Запрещено
1. Покидать арену, кто покинул арену тот проиграл
2. Перемещаться во времени, воздействовать на время.
3. Брать заклинания убивающее сразу все.
4. Брать заклинания защиты от всего.
Добавлено
5. Заклинание предсказания, дающие любую информацию о защите противника и позволяющие атаковать напрямую в обход защиты запрещены
6. Забаненна общая инверсия, можно инвертировать только что то конкретное.
Переходы раундов
1. В самом начале перед битвой можно выбрать 10 заклинаний
2. Переходя в следующий раунд, можно заменить 5 заклинаний, 5 заклинаний останутся со старой книги заклинаний.
Расчет
1 За ничью(все заклинания закончились, а оба мага функционируют) дается 10 балов.
2 За победу 30 Баллов.
3 В следующий тур выходит тот, кто набрал наибольшее количество балов в отборочном туре.
Отборочный тур.
Состоит из одиночных боев всех против всех. После отборочного тура, правила игры могут поменяться и игра пойдет на выбывание
Ульям = 0 балов
Влад = 30 балов
Морнор = 10 балов
Евген = 40 балов
Буйный = 30 балов
Заявленные бои
Ульям против влада(Бой завершен) победил влад
буйный против евгена (отменен)
Морнор против евгена (бой завершен) ничья.
Вильям против морнора
влад против евгена_________________
Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
Последний раз редактировалось: vais (Пн Сен 02, 2013 21:29), всего редактировалось 9 раз(а)