Добавлено: Сб Dec 21, 2013 14:47
Заголовок сообщения:
Долго же вы думали...
Это вы сами придумали, что ли?
Кроме хамства с вашей стороны я не вижу, в вашем посте ничего. Если я модератор, то это значит мне нельзя участвовать в других темах что ли? Или у нас модераторство привязано к одной теме? Вы наверное забыли, что я еще и правила делал для раздела НГ, и вы не знаете, что я один из первых кто проталкивал разделение НГ на различные тематические топики. В общем я возвращаю вам ваши слова, про наглость
Большое Спасибо что вернули.
А то сам бы я их вряд ли забрал... Да, и забыл, и не знал, ибо с некоторого момента потерял интерес к моду и не особо следил за его развитием. Если в моих постах и есть хамство, то на мой взгляд оно вполне обосновано и является вполне уместной и адекватной реакцией на ваш выпад. Про модераторство и наглость: Да сам выдумал
.Просто в своё время читая форум, вы показались мне вполне обычным форумчанином, в меру вежливым, в меру разумным. И через какое-то время, столкнувшись с вами уже в общении я был поражён как быстро вы научились говорить с другими форумчанами с высоты своей модераторской власти...
Пишу здесь, поскольку тема, в которой шло изначальное обсуждение закрыта.
Пфф. Научись говорить и отвечать хотя бы за себя. Джаз за себя сам ответит.
Я говорить умею. Пишу правда порой с ошибками, но этим мало кто не страдает... И за свои слова я тоже отвечать умею, в отличии от тебя, который судя по манере общения, за свои слова отвечать так и не научился. Нисколько не сомневаюсь что Jazz тоже в состоянии за себя ответить, однако не понимаю, почему это за него делаешь ты...
Дракон так общается всегда и со всеми. Тут претензий быть не может.
А я вот считаю, что мои претензии вполне уместны, и человек практикующий систематическое хамство по отношению к форумчанам, не должен носить надпись "Модератор" под ником и аватаркой, а должен носить значок, наподобии того что носил Фрэнк.
[/quote]
1) верхний пост я не писал. По крайней мере за последних 6 месяцев такого не помню.
Это ложь. Писали, и прекрасно об этом помните. То, что ваше сообщение было отредактировано( Уж не знаю вами, или другими модераторами) я заметил не сегодня, и расценил это как извинения с вашей стороны и решил, что инцидент исчерпан. Однако, вон как повернулось.
2) Пожалуйста примеры систематического хамства, лучше несколько, потому что написать можно что угодно, вы доказательства предъявите, моего "систематического" хамства.
Собственно, после того как вы показали себя не только хамом, но ещё и лжецом, я не считаю нужным приводить вам какие бы то ни было доказательства. Выводы о "систематическом хамстве" следуют сами собой из процитированных мной сообщений.
По-поводу злоупотребления прав, это ваши иллюзии и домыслы. Укажите пожалуйста меру, где кончается правильное употребление прав и начинается злоупотребление. Укажите правило, где написано, что я злоупотребляю и тогда поговорим, пока это просто личная неприязнь с вашей стороны.
Да домыслы. И быть может даже иллюзии. Я собственно тут и не настаивал, а всего лишь обратил внимание что уж очень похоже...
Вы поймите Богданов, вы меня не знаете, в реале я с вами не общался, откуда вы знаете, что стоит за моими словами и как я обращаюсь с людьми. Если вам кажется, что если человек любит объяснять свои действия, то это хамство, значит у вас очень странное понятие хамства. У меня объяснение неравно хамству. С другой стороны, опять же, если я сделал ошибку и нахамил, отлично, укажите на ошибку я готов исправиться, если эта ошибка реально, а не существует только для вас, в вашей субъективной реальности.
Вы правы, я вас не очень знаю. Более того я готов вам простить ваши "ошибки" которые на мой взгляд вовсе не ошибки, а умышленная подлость. Готов простить, если вы их признаете и публично передо мной извинитесь...
PS: Если в течении нескольких дней товарищ Дракон не извинится передо мной за своё хамство и грубую провакацию, и при этом не получит хотя бы пред, от администрации, то я вряд ли найду уместным дальнейшее посещение данного форума. От дальнейшей дискуссии по вопросу намерен воздержаться.