Что дальше-то понятно. Лечить Логинора, рубить Клинера, вешать Виверна. Если Клинер коми, то возражать не должен - и после смерти победит. _________________ "Communazihippy blood traitor scum" by Capt. Kiwi
Виверн или Прозмар? Одного вешаем, второго рубим. Вообще предлагаю вампиру сдаться. _________________ "Communazihippy blood traitor scum" by Capt. Kiwi
Logic is for the weak.
Прозмар
۞ Властелин ۞ Ветеран Почётный Некромант
Свитков: 8576
С нами с: 23.04.2011
Виверн. И меня убивать не надо. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
а почему ты уверен, что именно меня пытались завербовать?
Это очевидное действие для мафов теперь - усыпить одного лекаря и инициировать другого. Ведь лекарь в трансе не может делать НД, следующая ночь будет без лечения.
Чани писал(а):
Виверн, но он же ходил к одному игроку. а инфу выдал по двум.
Я упустил это из виду. Не знаю, зачем Буйный написал, что у тебя слабая кровь - может, был так уверен в твоей мафовости, может, ещё что. Но если тебя действительно неудачно инициировали (хотя лечили вы с Улем Логинора), и у нас 2 игрока с сильной кровью (ты и Морнор, которому кровь улучшил Буйный), то Прозмар может сдаваться. _________________ Thank you for a gorgeous time!
Виверн или Прозмар? Одного вешаем, второго рубим. Вообще предлагаю вампиру сдаться.
а почему ты уверен, что именно меня пытались завербовать?
Потому что это единственный вариант, оставлявший надежду вампиру. Инициировать одного и в сон второго. _________________ "Communazihippy blood traitor scum" by Capt. Kiwi
Logic is for the weak.
Логинор
* Мастер Астрала * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 3301
С нами с: 01.12.2012
Кхм... А могут вампиры погружать в транс своего? Если нет - виновен Прозмар, если да - то Виверна вешаем Прозмара рубим ... Ага, могут, значит второй вариант Даже если мирного потеряем, то все равно уже победим!!!!! _________________ Помним о прошлом, живем в настоящем, думаем о будущем.
Морнор
* Владыка Духов * Ветеран Чемпион Астрала
Свитков: 5105
С нами с: 08.08.2012
Я протестую, к чему такие кровожадные наклонности? _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Цель оправдывает средства.
Морнор
* Владыка Духов * Ветеран Чемпион Астрала
Свитков: 5105
С нами с: 08.08.2012
Я-то согласен. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Цель оправдывает средства.
Логинор
* Мастер Астрала * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 3301
С нами с: 01.12.2012
Я тоже разумеется за быстрый день Насчет "Прозмара рубим" - если Виверн Не окажется вампиром, то логично, что вампир очень вероятно ТЫ? Даже если и нет - то легче будет определить и повесить Но это уж врядли - вампир либо ты либо Виверн (окончательно!!!!!) _________________ Помним о прошлом, живем в настоящем, думаем о будущем.
Последний раз редактировалось: Логинор (Вт Янв 14, 2014 16:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11635
С нами с: 08.12.2010
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах