Дракону мертвечинка не по вкусу _________________ Вселеная, Галактика Млечного Пути, квадрат Омега А-4, Планета Земля, РФ, Свердловская область, г.Екатеринбург, орджн. район...А дальше кому надо те знают.
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14512
С нами с: 01.04.2010
А он сволочь всеядная _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
"Только драконы и люди едят мясо жареным".
Дж. Мартин "Игра престолов"
Сорри за оффтоп. Во всех темах столько флуда появилось за последнюю неделю... _________________ Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn....)))
А призраков, которые непонятно из какого (Цензура) сделаны он не переваривает(почти всегда). _________________ Вселеная, Галактика Млечного Пути, квадрат Омега А-4, Планета Земля, РФ, Свердловская область, г.Екатеринбург, орджн. район...А дальше кому надо те знают.
Триффид
ξ Властитель ξ Ветеран
Свитков: 948
С нами с: 07.11.2009
Добавлено: Пт Мая 07, 2010 9:48
Заголовок сообщения:
Призрака частенько даже людоед сокрушающим ударом пробивает - правда, ни разу не видел, чтоб людоед его УБИЛ.
Drosel
* Небесный Лорд * admin Небесная стража
Свитков: 2108
С нами с: 22.09.2009
Добавлено: Пт Мая 07, 2010 11:51
Заголовок сообщения:
Призрака может ветеранский гвардеец убить и даже пикинер с бронебойностью. Но весь прикол призрака в том, что о его существовании не догадываешся, пока его не вызовут посреди боя. А если к призраку не готов, то бой 100% проигран.
Триффид
ξ Властитель ξ Ветеран
Добавлено: Пт Мая 07, 2010 12:24
Заголовок сообщения:
Цитата:
А если к призраку не готов, то бой 100% проигран.
Ну если есть что-то типа молнии - далеко не факт...
Drosel
Добавлено: Пт Мая 07, 2010 13:12
Заголовок сообщения:
Забыл добавить: я имел ввиду ситуацию с рандомным свитком, когда в замке Т2 магия еще не отстроена. Но призрака все равно нужно убивать быстро (одной молнии точно не хватит, а больше только маг может носить в начале), потому что он лечиться может.
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14512
С нами с: 01.04.2010
Добавлено: Пт Мая 07, 2010 13:20
Заголовок сообщения:
паутина на призрака, потом какой нить шаман стоит и убивает свой запас выстрелов в призрака, для верности можно двух шаманов _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
Триффид
ξ Властитель ξ Ветеран
Добавлено: Пт Мая 07, 2010 13:30
Заголовок сообщения:
Ну если я ВДРУГ играю не магом, то обычно таскаю героем закл "Огненного клинка". Тут-то призраку и капут... Это для добрых. А злыми - действительно шаман какой нибудь + маг. стрела.
Drosel
Добавлено: Пт Мая 07, 2010 14:03
Заголовок сообщения:
Если герой вызывает призрака, то это явно не пушечное мясо и защитить его он уж постарается. Думаю в ПвП это будет история наравне с логовом троллей или магазином горгулий для командира в первом круге.
ЖукоДим
Гвардеец
Свитков: 63
С нами с: 19.04.2010
Добавлено: Пт Мая 07, 2010 14:08
Заголовок сообщения:
Цитата:
Если герой вызывает призрака, то это явно не пушечное мясо и защитить его он уж постарается. Думаю в ПвП это будет история наравне с логовом троллей или магазином горгулий для командира в первом круге.
Абсолютно верно. Его и защищать не надо. Бои против человека совсем по другому выглядят. Там юниты не разбиваются об обкастованного героя, а просто пережидают пока слезет обвес. И заклинание снятие чар всегда присутствует в книге. _________________ Эадор - наша прелессссть....
ЖукоДим
Гвардеец
Свитков: 63
С нами с: 19.04.2010
Добавлено: Пт Мая 07, 2010 14:17
Заголовок сообщения:
Воину всегда нужен меч с магическим уроном в рюкзаке для таких случаев.
Добавлено: Сб Мая 22, 2010 19:16
Заголовок сообщения:
В пвп какраз призраки могут отлично прокатить, к ним могут быть не готовы, и в пвп все как-то более хаотично, никто никому недаст так готовится шоб было в рюкзаке все шо хоч на все случаи жизни
надо как-то будет попробовать а вдруг
Bemep
Шаман
Свитков: 22
С нами с: 25.05.2010
Ээээ... А при чем тут призрак? Сам превращайся 8) _________________ Позор! Тем, кому покой дороже. Тем, кого сомненье гложет - может он или не может убивать.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах