Доброго времени суток. Восхвалять игру не буду, это уже сделали до меня. Вопрос такой: Скачал с сайта игру, версии 1.04, полную, не демо версию. Установил, запускаю. Выскакивает табличка: "Введите серийный номер". Что за чудо такое? Ведь ключь(Полученый от самого Adrageronа) нужно вроде как в папку с игрой вставлять?
З.Ы. Прочитав форум по покупке игры, на ум приходит цитата из игры:
"За такие таньга я сам хана свергну!" _________________ Всё странше и странше....
Adrageron
* Небесный Лорд * зловредный гремлин developer
Свитков: 2153
С нами с: 26.03.2008
Доброго времени суток. Восхвалять игру не буду, это уже сделали до меня. Вопрос такой: Скачал с сайта игру, версии 1.04, полную, не демо версию. Установил, запускаю. Выскакивает табличка: "Введите серийный номер". Что за чудо такое? Ведь ключь(Полученый от самого Adrageronа) нужно вроде как в папку с игрой вставлять?
З.Ы. Прочитав форум по покупке игры, на ум приходит цитата из игры:
"За такие таньга я сам хана свергну!"
Если Вы покупали игру до выхода дисковой версии (14.05.2010), то на тот адрес, на который раньше Вам был выслан ключ, должен был прийти серийный номер для новой версии. Если этого не произошло, пожалуйста, сообщите этот адрес мне в ЛС или на почту (buy@eador.com), я пришлю номер повторно.
Arketon
Ополченец
Свитков: 2
С нами с: 25.06.2010
Игру загрузил сегодня, фаил eador.lok в папке с игрой не вижу хоть убей. Ключь ещё не оплатил, только установил игру и запустил её, что-бы проверить, ( как оказось, не зря) всё ли в порядке. Оплачивать собираюсь завтра, через PayPal. И где я прокололся??? Зарание благодарен за ваше терпение, уважаемый Adrageron. _________________ Всё странше и странше....
Игру загрузил сегодня, фаил eador.lok в папке с игрой не вижу хоть убей. Ключь ещё не оплатил, только установил игру и запустил её, что-бы проверить, ( как оказось, не зря) всё ли в порядке. Оплачивать собираюсь завтра, через PayPal. И где я прокололся??? Зарание благодарен за ваше терпение, уважаемый Adrageron.
Ключ файликом был в 1.03 и раньше. В 1.04 и выше уже Starforce и ключ текстовый. После покупки ключ приходит на почту, копипастим в окно и играем.
Всё там нормально, я уже две штуки купил .
offtopic: а скидка постоянным клиентам полагается?
Yort
ς АрхиДруид ς Ветеран
Свитков: 257
С нами с: 26.06.2010
Наконец-то купил лицензионную копию на диске, установил игру, запустил. При запуске вылезает окошко с просьбой ввести серийный номер, а у меня только активационный ключ и код техподдержки, нигде серийника найти не могу, что делать?
Всё, запустил, после перезагрузки принял этот ключ, заработало.
Кстати, таки немного, бывает, притормаживает . Постоянно дергает хард. Своп отключен - как в гостевой системе, так и в хосте (оперативки недавно второй вагон завез ). Есть мысль, что виновата фрагментация жесткого (старенький он у меня, да и забился). Завтра забираю новый, проверю, отпишусь. Если что - буду дополнять по ссылке.
Мне категорически не хочется использовать VMware. Не люблю эту программу. Если это единственный вариант то я лучше подожду пару лет пока до 1с дойдет убрать старфорс...
Мне категорически не хочется использовать VMware. Не люблю эту программу. Если это единственный вариант то я лучше подожду пару лет пока до 1с дойдет убрать старфорс...
Увы, под VirtualBox StarForce не работает. Когда-нибудь наступит светлый день и я в HOWTO допишу "версии 11.97.5 и выше: просто запускать".
Увы, не получится
ну, "подождать пару лет" всмысле
Увы, не получится
ну, "подождать пару лет" всмысле
Почему же? Автор же писал, что защиту скорее всего позже снимет. По крайней мере, в договоре с издателем запрета на это нет .
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах