Добавлено: Пн Сен 01, 2014 22:41
Заголовок сообщения: Проблема с регистрацией
мой друг хочет зарегистрироваться и, заполнив все поля, нажимает на заветную кнопочку и ничего кроме опустошения заполненных полей не происходит. что делать?
п.с. заодно- можно удалить аккаунт лучник древних? это была первая моя попытка зарегистрироваться на форуме но я не запомнил пароль, и только сейчас про него вспомнил. _________________ слоукинг всех слоупоков форума, главный слоу театра. ГМам и простым участникам следует предусмотреть средства защиты от его ауры слоупочности, которая склоняет к торможению игры с его участием и не только.
высший дух изменения, создатель шшарсинтогов
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!
"Мы полные идиоты."(с)
прозмар,ролевка под моим руководством
wmaster
Великий Дух Астрала admin Стража Древних
Свитков: 13480
С нами с: 28.03.2008
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 9:40
Заголовок сообщения: Re: проблема
renver писал(а):
мой друг хочет зарегистрироваться и, заполнив все поля, нажимает на заветную кнопочку и ничего кроме опустошения заполненных полей не происходит. что делать?
Значит
1 либо заполнил не все обязательные поля (прописанные жирным шрифтом и помеченные звёздочкой *)
2 либо сделал ошибку при повторном наборе своего пароля (пароль надо ввести дважды в полях "Введите пароль" и "Подтвердите пароль")
3 либо ввёл Код подтверждения без учёта регистра (регистр учитывается)
4 е-mail адрес должен быть настоящий (т.е. действующий)
Цитата:
п.с. заодно- можно удалить аккаунт лучник древних?
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах