только чистый Эадор 1.5-1.51, без правок, только хардкор!
23%
[ 4 ]
чистый Эадор с "!нормальной!" астралкой !
0%
[ 0 ]
чистый Эадор, там где нежить в орденах и медалях
5%
[ 1 ]
свой личный мод/правка варов Эадора(авторам и участвующим в модах НГ, семейного, любого другого мода - голосовать именно тут)
17%
[ 3 ]
лично мне нравиться мод НГ, но не последний, а ещё до крыс
11%
[ 2 ]
нравиться мод НГ, но не последний
0%
[ 0 ]
играю именно в последний НГ, т.к. нет ему альтернативы
29%
[ 5 ]
играю в любые моды и в чистый Эадор - всё по настроению
5%
[ 1 ]
играю в мод, но не свой и не в НГ.
0%
[ 0 ]
буду играть в любой мод, который будет реализовывать мои желания
5%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 17
Boeboqa
-Легионерша- Ветеран
Свитков: 102
С нами с: 01.07.2013
Откуда: вышла в Астрал, на время не объявленной войны/плохо прикрытого грабежа
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 20:23
Заголовок сообщения: Раз Вы в Гильдии Ремесленников:Вы тут или случайно, или нет?
все мы любим детище Алексея, великолепный мир(вселенную осколков) Эадора!
а вот какой именно мир Эадора нам по душе?
нужна просто статистика, хоть она будет и не чёткой... может и ложной, но хотелось бы узнать - нужны ли моды Эадору?
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14512
С нами с: 01.04.2010
Чистая игра на властелине. _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
Играю в сверхпоследний НГ, зачастую дополнительно исковерканный, по зову долга. Честно говоря, я уже забыл, когда играл для себя, а не что-то потестить, проверить или потренировать.
Зря вы в опросе совместили "делаю свой" и НГ. НГ "делает" довольно большая толпа, и много кто из этих людей поддерживает и свои билды или моды, к собственно доработке НГ прикасаясь эпизодически. Было бы интересно как раз перечесть самоделкиных.
Касательно того же, что вас, Boeboqa, как мне кажется, на самом деле интересует, позволю себе грех самоцитирования:
Kettarienne писал(а):
Это вообще проблема всех таких крупных коммьюнити-модов: они поглощают значительную часть инициативы, собирая самых активных модмэйкеров, и повышают порог вхождения, ведь каждый новый мод будут сравнивать с этим гигантским коммьюнити-модом, над которым несколько лет работает не один человек. (Вторая проблема — что в него пихают вообще всё, что кто-то придумает, но сейчас не об этом.)
_________________ Phenomenal self as such is not an epistemically justified form of mental content.
Последний раз редактировалось: Kettarienne (Сб Окт 25, 2014 21:29), всего редактировалось 1 раз
Boeboqa
-Легионерша- Ветеран
Играю в сверхпоследний НГ, зачастую дополнительно исковерканный, по зову долга. Честно говоря, я уже забыл, когда играл для себя, а не что-то потестить, проверить или потренировать.
Зря вы в опросе совместили "делаю свой" и НГ. НГ "делает" довольно большая толпа, и много кто из этих людей поддерживает и свои билды или моды, к собственно доработке НГ прикасаясь эпизодически. Было бы интересно как раз перечесть самоделкиных.
- судя по тому, что я вижу, тот, кто "участвовал в сотворении НГ" проголосовал как "играю в последний НГ", а не в "играю в мод, в создании которого принимал участие"
и это НЕ Kettarienne
Последний раз редактировалось: Boeboqa (Сб Окт 25, 2014 21:40), всего редактировалось 1 раз
- судя по тому, что я вижу, тот, кто "участвовал в сотворении НГ" проголосовал как "играю в последний НГ", а не в "играю в мод, в создании которого принимал участие"
:oops:
Не знаю, о ком вы, но я голосовал именно за "свой мод". Тут вопрос в том, что нет смысла считать тех, кто когда-либо так или иначе делал НГ, я вам и так скажу, их как минимум 23. Интересно было бы определить именно число (и в составе этой группы, и вне её) ныне активных из тех, кто имел достаточно настойчивости, чтобы какое-то время делать свой мод. Так сказать, каков был бы сейчас примерно объём сцены, не существуй НГ и выкладывай каждый свой мод в общий доступ. _________________ Phenomenal self as such is not an epistemically justified form of mental content.
Старший
*Вечный Властитель* Глашатай НГ
Свитков: 2827
С нами с: 08.10.2012
Не голосовал, так как не учтён этот вариант. _________________ Како Людie Мыслете - из Азбуки.
Паранойя - чрезвычайно утешительное состояние ума. Если вам кажется, что против вас что-то замышляют - значит вы что-то да стоите! (с) Гильбран Трус (Митчелл Сэнди - Игра предателя)
Boeboqa
-Легионерша- Ветеран
Нет, ваш вариант предполагает, что у человека нет выбора т.к. другого сопоставимого мода никто не выкладывал. Вариант Некруса и Старшего предполагает, что даже если бы был, то все равно бы играл в НГ, т.к. считает что он лучший.
Вариант Некруса и Старшего предполагает, что даже если бы был, то все равно бы играл в НГ, т.к. считает что он лучший.
"нет ему альтернативы", вообще говоря, можно прочитать и как "настолько хорош, что другие моды или ваниль не могут считаться ему достойной альтернативой", по крайней мере я так это и понял. И в любом случае, согласно логике опроса вышеупомянутым господам надлежало голосовать "свой мод". Я же говорю, опрос плохо сформулирован, вот и трактовки причин зря в варианты внесены. Просто "Играю в свой мод (свою адаптацию другого)", "Играю в ваниль", "Играю в последнюю версию НГ", "Играю в другую версию НГ" "Я разработчик НГ и играю в него без изменений", "Играю в чужой мод (адаптацию), отличный от НГ" было бы достаточно. Ну да у нас вообще не слишком учат формулировать свои мысли с какой-то целью, в том числе и опросы составлять, так что подобная ситуация только ожидаема. _________________ Phenomenal self as such is not an epistemically justified form of mental content.
СтарыйМаньяк
Колдун
Свитков: 52
С нами с: 26.08.2014
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах