Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 16:27
Заголовок сообщения: Рождение Богов. Перезагрузка.
Игровая тема.
Энциклопедия.
Дипломатия и ролеплей.
Старая тема ходы.
Осирис сказал мне, что если я хочу принять гмство, то лучше и проще будет создать новую тему. Вот, собственно, и она. Правила все те же, Ктулховские, с обновленными списками. Энциклопедия и ИС создаются вновь. Ходы будут учтены. Ход будет обсчитан вновь, так как Ктулху решил что уж лучше я новый ход сделаю.
"Не так давно я уже создавал тему, но тогда как-то дело не пошло. Так что встречайте улучшенную версию.
Пришла мне тут в голову идея по поводу форумной игры. Довольно ненапряжной для игроков. Суть такова:
1)Игровой процесс
- Игроки играют за богов.
- Но основными персонажами являются герои, поклоняющиеся этим богам. У каждого бога по герою.
- Герои делают, что хотят, а боги могут пытаться на них повлиять. Путем сотворения всяких чудес, а также произнесения гласов.
- Гласы бесплатны, произносятся по штуке в ход и предназначены только для героя. Остальные обитатели мира их не заметят.
- Чудеса совершаются за энергию. Энергия появляется от веры героя, а также тех, кого герою удастся обратить в свою веру (изначально в бога верит лишь герой). Они могут принимать самые разные формы - от дождя из куриных окорочков, до внезапного отключения гравитации по всей локации.
- Игра пошаговая. Каждый ход по внутриигровому времени занимает.. а фиг его знает, сколько.
- Если герой помрет, его можно будет воскресить.
- Основной целью героя будет выполнение задания, данного ему богом в начале игры. Когда он выполнит задание, бог сможет выдать ему новое.
- Так же герой будет заниматься и другими интересными делами - бухать, драться, брать дополнительные квесты у неписей, объединяться в команды с другими героями, распространять культ своего бога. И что угодно еще, на что хватит моей фантазии.
- Механика - ГМский произвол в чистом виде.
2)Игровой мир
- Сеттинг - фентезийный, но достаточно не обычный. Но тут спойлерить пока особо не буду.
- Мир состоит из локаций. Карту делать не буду, но будет прописано, откуда куда можно попасть.
- Мир населен различными НПСшными обитателями, по разному относящимися к герою. От монстров, атакующих при первом приближении, до вполне мирных торговцев, квестгиверов, и просто мирных жителей.
- Подробная информация о содержимом мира будет представлена в пополняющейся по ходу игры энциклопедии.
3)Запись
- Записываться в этой теме.
- Следует придумать своему богу аспект - аналогично ММ. Аспект, желательно, должен выражаться одним словом. И обозначать простое и понятное явление - иначе бог вряд ли будет пользоваться популярностью среди не определившихся с религией.
- В начале игры у бога не будет других отличительных черт - даже имени. Так как он только что родился на свет.
- А вот героя нужно описать поподробнее. По плану:
I. Имя
II. Возраст, внешность и прочие особые приметы.
III. Характер. Желательно описывать потщательнее - именно от него будет в первую очередь зависеть поведение героя.
IV. Уменя, навыки и физические характеристики.
V. Стартовый инвентарь.
- И все это -
в теме.
- Можно будет записаться по ходу игры.
4)Прочее
- Игра будет целиком открытая, без всяких там тз.
- Стартует, как у меня стабилизируется ситуация с доступом в инет. По идее, это будет через пару дней.
- Если к моменту старта будет только один готовый персонаж - игра стартанет с одним игроком. Хоть это и не самый благоприятный вариант.
- В скайпе меня пока не будет, если что - пишите в лс.
Записались:
1)Прозмар -
персонаж есть -
выписался.
2)Клинер -
персонаж есть
3)Холкин -
персонаж есть
4)Вилл -
персонаж есть
5)Влад -
персонаж есть
6)Виверн -
персонаж есть
7)Евген -
персонаж есть
8)Ренвер -
персонаж есть
9)Рафаэль -
персонаж есть -
неактивен (2).
10)Кслатотун -
персонаж есть.
11)Максим -
персонаж есть.
12)Логинор -
персонаж есть.
13)Синитар -
персонаж есть.
13)Зебротавр -
персонаж есть.
14) Варлорд -
персонаж есть.
15)Вайс -
персонаж есть.
16)Вильям -
персонаж есть.
Внимание, Опрос!
Прикрепил Опрос. Тут Влад, захотел узнать, каково мнение народа по поводу, как он считает, "засилью магов". Ну я что, согласился, что надо бы подразузнать.
Последний раз редактировалось: Логинор (Вс Июн 21, 2015 14:37), всего редактировалось 7 раз(а)