Добавлено: Вс Мар 20, 2016 21:02
Заголовок сообщения:
Я вот не могу понять этого стремления жить прошлым.
Пять лет назад чувак попробовал снимать летсплеи по майнкрафту. За 15 эпизодов у него кончились идеи и он пошел в одном направлении туда, где генерация мира начинает глючить. Простой расчет подсказывает что это будет стоить 640 часов жизни как минимум.
С тех пор он попал в статью на майнкрафт вики, собрал подписчиков, попал на одну из самых престижных майнкрафтовских тусовок, собрал несколько десятков тысяч долларов на благотворительность. А в то же время в следующем же патче майнкрафта пофиксили генерацию мира, саму игру выкупил майкрософт, на нее за прошедший год вышел только один патч, все летсплейщики теперь только делают "контент", куча народу за пару месяцев набрала себе сотни тысяч, а то и миллионы подписчиков, и все переходят на что-то новое с лозунгом "пять лет для игры это и так дофига много".
И сейчас он раз или два в неделю рассказывает про свой завтрак на протяжении 40 минут, где на картинке непрерывно глючит игра, что все еще собирает несколько тысяч просмотров. И это все еще нужно монтировать, рендерить и заливать на канал.
И вы правда считаете что оно того стоит?
Точно так же и мультиплеер для известной игры или ее вторая часть. Мир с тех пор изменился. Это никому уже не нужно.
Эадор это отличная игра, она свою миссию сделала, на этом конец истории и нужно принимать решения для сегодняшнего мира.
А в оценках будущего ошибаются все, я уже не говорю про то, что люди по своей натуре тупят. Даже самый ваш замечательный ГМ рано или поздно будет тупить.
Игр сдохло много и много еще сдохнет. И нефик цеплять на это чье-то имя. Это ихняя суть. Даже замечательная мафия на АГ, которую мне посчастливилось застать и даже провести одну замечательную партию, и та сдохла.
Вам уже давно сказано: хотите игру по своим правилам - 10$ в час. Ну ладно, в офис не ездить, одежду/обувь не покупать, пусть будет 5$. Если кто-то вам предлагает это бесплатно, то это благотворительность. И зебротавр, и Синитар, и ттт - все занимаются благотворительность. Они имеют это в обмен на что-то другое. И такое их решение. Вместо того чтобы ходить на свидание с девушкой, будет ходы пересчитвать. Так устроена жизнь.
И вы в этой ситуации что-то еще требуете. Вам собственно никто запретить этого не может, и как по-мне, и не стоит запрещать. Но этот конкретный форум кроме безответственности ведущих (некоторых из них) болеет еще и безответственностью игроков. Любой ведущий, если он с собою честен, это вам подтвердит.
Поэтому есть предложения сегодняшнего дня без каких-либо гарантий. Принимайте решение как есть.
Потратил кучу времени на 20 ходов и не увижу 21-й - это не беда, а то как в жизни все происходит.
А свое мнение всем высказывать в неположенных темах это поведение школьников, которым только дали Интернет. Я тоже таким был, и был человек с ником kanja, который мне терпеливо это объяснил. И можете не сомневаться, это ваше поведение всем видно большим жирным шрифтом, только нет времени каждому лично объяснять. Это все терпят, потому что адекватные люди со схожими интересами на деревьях не растут, они появляются вот с таких школьников/студентов.