Вообще, как можно видеть, основное преимущество дипломатии - не дешевизна, потому что силовым путем осколки захватывать зачастую еще и дешевле, а сохранение гарнизонов. Так что МН Эрика все же дезинформировал.
Bellwyvern
۞ Властелин ۞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 7924
С нами с: 08.03.2010
Я выиграл за счёт предметов. Дополнительный доход я получал с равнин, которые никаких бонусов не дают. Сравни с Прозмаром, который имел дополнительный доход 12 и мог пускать его в защиту.
Второго бойца я не выбирал - он достался мне с предмета + на бой с ним я потратил достаточно много энергии.
Кайт Сита я изуродовал артефактом, вопреки ролеплею, так как я хотел качать его в вора, чтоб отбирать предметы и артефакты у вас (если бы МН разрешил). Я использовал на нём артефакт, после чего он потерял навыки вора и диверсанта - мне этого делать не хотелось, но я обещал помочь Хомяку и Варлорду. Которые после пары поражений струсили и сбегли, поджав хвост. Если бы не Фантом, меня бы вынесли сразу за Хомяком и Варлордом. Мне просто повезло, что Уилл и его союзники на Фантома отвлеклись.
Что характерно, Хомяк мне ничего взамен за помощь не дал. Больше за него впрягаться я не стану.
К Варлорду претензий не имею. _________________ Thank you for a gorgeous time!
Восьмой
*Вечный Властитель* admin Небесная стража
Свитков: 2994
С нами с: 15.09.2016
Добавлено: Ср Мая 03, 2017 22:11
Заголовок сообщения:
Ого, так быстро? Всего 5 месяцев. А в это время с Ттт скоро год будет.(
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах