Может быть это орк. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Не знал! Ну раз так, то к нам на работу приходят разведчики гномы, эльфы, гоблины!
Или Кентавры после пластики =)
Из всех перечисленных - только эльфы с луком умеют в эадоре обращаться.
А по названию темы - не национальность, а раса _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Ага, любитель хрюши, оперы и мторрента, прямо как я Ну и бордель у тебя на столе, прибрался бы что ли.
P.S.
Кнопка F1 - сделать скриншот в игре Eador, помещаются в папку Screens в папке с игрой.
Так же alt+printscreen скопировать только текущее окно в буфер.
Ага, любитель хрюши, оперы и мторрента, прямо как я Ну и бордель у тебя на столе, прибрался бы что ли.
P.S.
Кнопка F1 - сделать скриншот в игре Eador, помещаются в папку Screens в папке с игрой.
Так же alt+printscreen скопировать только текущее окно в буфер.
Это чтобы не светить свои личные данные.
На рабочем столе не бордель а истинный хаос!
Просто в это время переводил темы, и пришлось кучу файлов сортировать, вот и свалил для удобства на раб. стол.
Про Ф1 не знал, спасибо.
Хрюша хорошо проапгрейженая, ну, по русски-усовершенствованная намного лучше и красивее 7-ки. Опера давно удалена, просто ярлык остался, а удалить лениво. Пользуюсь Макстоном, это голубая кнопочка. А без УТоррента мы никуда. Да-да!
Ну да, раса. Но пусть национальность будет! так веселее. Если что-изменю на расу.
то Вмастер- А может они мутировали... кто их знает... Тем более лук\арбалет хорош для гоблинов т.к. безопасно.
А гномы арбалеты юзают. Не зря же есть Гномий Арбалет.
Мало ли... Гномы же баллисты строят? Строят. А сделать баллисту уменьшенных размеров но руки не могут? Плюс арбалет сей на экспорт производить-одни убытки. Я лично ни-ко-гда не беру сей арбалет.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах