Добавлено: Ср Окт 24, 2018 17:36
Заголовок сообщения: Не находилась база данных
Кто-нибудь знает почему с воскресенья по сегодня вечером невозможно было зайти на форум? Или я единственный у кого была проблема внесенная мной в заглавие?
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14513
С нами с: 01.04.2010
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 17:39
Заголовок сообщения: Re: Не находилась база данных
ttt писал(а):
Кто-нибудь знает почему с воскресенья по сегодня вечером невозможно было зайти на форум? Или я единственный у кого была проблема внесенная мной в заглавие?
нет форум упал у всех, проблемы с хостом. сейчас все решилось _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
Да, было очень похоже на ситуацию с таким же уютным форумом Кингс Баунти: его хакнули, а бэкапа не было, и всё поxерилось. Такая зловещая цепочка: кончина Геройского Уголка (а сейчас и всех форумов АГ), затем КБ, и, наконец, Эадора - т.е. именно тех игр, которые мне интересны. Но пока ещё живём (А бэкап-то этого форума ведётся? Если хакнут, можно будет восстановиться-то?)
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах