А мафам Дардуса было необязательно вешать
в принципе, когда можно пристрелить.
1.Серьёзно? Мафы против повеса мирного? Они настолько ЗА были, что не повесив его днём, пошли добивать ночью - через полчаса после конца дня (это не сутки на подумать, почитать, обсудить, это почти сразу)
У меня сейчас вы с Кимом самые большие кандидаты на пару мафов.
2.Фантом выглядит на 99% мирно, Ттт и Сильвия скорее мирные, чем мафы - оба могли вчера докинуть голос и повесить.
Нет, среди них может быть один маф из двух 50 на 50. Как и среди вас с Кимом 50 на 50.
Если подумать, то из 4х: Ты врят ли с Сильвией оба мафы. Возможно, вы с Кимом крайне наглые мафы, пользующиеся пассивностью города. Или кто-то из вас с ТТТ. Или Ким с Сильвией (проспавшей весь день, так как есть напарник).
3.А на подвес мне не было всё равно. Будь я мафом, я бы как раз легко докинул бы третий голос в Даардуса вместо предложения мирного дня. А ночью - я бы выбрал целью Фантома. Вот того, на котором твой голос.
Или ты полагаешь, что я маф в команде с тобой, Кимом или мертвым Даардусом, что не пошёл вместье с сомафом? Тот, кто вчера под вечер вешал тебя, сегодня Кима, а Даардуса спасал от петли предложением мирного?
Мои кандидаты на пару мафии: Ким и Синди.