Поддерживаю оратора выше. 2-3 месяца срок немалый, за это время игра спокойно уже может загнуться. Тем более выяснится плюсы и минусы новых механик, что может потребовать переработки.
Короче, ты можешь в пустую потратить кучу своего времени, если решишь сразу всё продумать на полгода вперёд, лучше после первого акта сделать передышку.
Кстати народ нет желающих в спелл сыграть? Какие конкретно правила (список фиксированных заклинаний или создание на ходу; 1 или 2 хита и прочее) будут на вкус участвующих
Народ а нет желающих таки мафию провести (ну со мной в качестве ведущего) ?
Только если с онлайном только вечером и с адекватными игроками. А то играть с баранами, которые жопой читают и идут за самым орущим, лично у меня желания нет вообще.
Народ а нет желающих таки мафию провести (ну со мной в качестве ведущего) ?
Только если с онлайном только вечером и с адекватными игроками. А то играть с баранами, которые жопой читают и идут за самым орущим, лично у меня желания нет вообще.
Протягиваю рупор.
Хех, даты сообщений: 21 сентября --- 21 января. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
О: ГМ такого не обещает.
Я сдаюсь, ну, как так можно! (с)
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
Лучше Спелл проведи _________________ My power flurries through the air into the ground,
My soul is spiraling in frozen fractals all around.
And one thought crystallizes like an icy blast...
I'm never going back, the past is in the past!
Я почти готов через месяц провести завершение событий Башни Магов в формате 7-дневки.
Кашу, которую заварили надо разрулить, либо довести до полного кипения))
Кто желает участвовать?
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах