Добавлено: Ср Окт 02, 2019 10:27
Заголовок сообщения:
даардус, вы взяли осколок, по договоренности отходивший ко мне. вы планируете его отдавать или же у нас наблюдается конфликт? мне бы не хотелось давать другим владыкам обещаний в лице возможности пройти в мое подземелье без угроз для их жизни и взять все что смогут унести, за помощь в атаке на вас.
1. Пришлите мне цитату моих слов, где я подтверждал то, что вам отходит осколок.
2. Угрожать мне не нужно.
3. Я высказал притязания на этот осколок раньше вас на несколько дней.
4. Речь шла о том, что я думаю над вашим предложением и иду на Малые Труженики, если не будет ничего получше. А так же с вашей стороны были предложения, согласно которым осколок вы присоединяете на следующем ходу. Так что ваша дип.миссия на труженики на этом ходу - нарушение договоренностей с вашей стороны.
Теперь если ближе к делу.
Я не собираюсь с вами бодаться из-за бесплодного кучка земли, я готов рассматривать вас как союзника и рассмотреть варианты, при котором осколок достается вам. При этом этот вариант должен быть взаимовыгодным.
Сразу оговорю, что
1. Посещение подземелий не входит в приоритетные планы моего развития, так что льготы по их посещению меня не интересуют. А повышать вероятность и качество трофеев в них лично для меня будет не честным по отношению к другим игрокам и недопустимо с вашей стороны.
2. Компенсировать затраты, совершенные по глупости и упрямости никто никому не будет.
Оптимальным решением вопроса я считаю следующее:
Вы присылаете Драколича ко мне в мир, открываете посольство, помогаете подчинить мне в полное и бесповоротное пользование привидений на моем осколке, при этом делаете это таким образом, чтоб не было никаких побочных эффектов на мой осколок. Уверен, с помощью моего некроманта ваши затраты будут мизерными.
Этим же действием драколич получает осколок вместе с мастерскими некрокатапульт. Большая часть гарнизона осколка - ваша. Меньшая часть останется личной гвардией некроманта Кса Жала.
С меня списывается весь долг, кроме Мандрагоры.