По типу Нужна ли сетевая игра? -Да, нужна и я готов помогать в её создании -Нет, не нужна. Играю только один. -Да, Нет, не нужна. Есть Team Viewer. Вполне можно через него поиграть.
Добрый день. Своими силами пишется приблуда для сетевой игры. Есть желающие поучаствовать? Оказать помощь, потестировать? Сейчас нужен желающий "подержать" ftp для игры.
А пока небольшой опрос на 14 дней.
Добавлено: Вт Dec 08, 2020 20:37
Заголовок сообщения:
Посмотрел я на перемотке 4 стрима.. Понял почему ажиотажа на сетевую нет. Парни по 20 минуй первый ход делают...не шучу. У первого 15, второго 18... 3 стример за 20 минут так и не определился что он хочет построить, кого нанять и как играть. Я по нимаю, первый ход на Властелине как первый раз в постеле... Очень ответственный! Видимо эадор это как шахматы по переписке .
UadorU
♠ Император ♠ Ветеран
Свитков: 1060
С нами с: 21.12.2015
Откуда: Хроники Эмбера, Полная история Средиземья, Драгонленс, Черный отряд, Сага о ведьмаке, Джек-из-тени..
Добрый день. Своими силами пишется приблуда для сетевой игры. Есть желающие поучаствовать? Оказать помощь, потестировать? Сейчас нужен желающий "подержать" ftp для игры.
А пока небольшой опрос на 14 дней.
многие перешли в онлайн проекты или в хот-сит вечерами в узком кругу.
У Вас есть возможность реанимировать ажиотаж у поклонников этого мира-Эадора.
В другой теме уже писали что необходимо балансировать даже ванильный Эадор, про НГ - это просто мод энтузиастов, совсем без баланса, для сингла-фана, с жёстким тоталитаризмом на возможные сторонние идеи, возможно с присвоением под себя чужих идей и реализаций
(там не стали спорить, вероятно что б не нарваться на бан, не в курсе).
Лично я тут опять - случайно.
Идеи у Вас прекрасные, не останавливайтесь!
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах