Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 0:24
Заголовок сообщения:
Давайте так. У меня сейчас не лучшее время начинать новые проекты, тем более новый год скоро, самое время проекты как раз завершать.
Поэтому с большим сожалением и тяжелым сердцем не решаюсь на участие. Но болеть буду, потому что потенциал огромный и оригинальную ВО считаю большим вином.
Чтобы вам всем вечеринку не портить, не буду много комментировать на тему скептицизма. Просто это так забавно. Давайте мы сделаем президентом человека, который никогда не будет воровать, и все наладится. А у богатых отнять и между бедными поделить, и будет процветание. Есть много процессов в этом мире, которые объективно существуют. Их можно игнорировать и жить в мире полном сюрпризов, а можно учитывать и делать мир лучше.
Хороший, плохой, надежный - это все оценки. В оценках нет мудрости. Игра либо дойдет до "середины" либо нет. Я скептик, и у меня веротяно есть причины для такого мнения. У вас может быть другое мнение.
Но это не мешает иметь хорошее время и получить какой-то опыт, или кого-то вдохновить.
Я вам могу потом аналитику с рейтингами запилить. Я не помню откуда это притащил, но вроде с рейтингами первый был на этом форуме. Периодически аналитика появляются, вроде с интересом воспринимаются. Вот надо показать уровень.