Добавлено: Вс Dec 06, 2020 22:23
Заголовок сообщения:
Рейтинг героев.
Сильнейшие герои.
- Рагнар - Боец 2. Живучесть 1. - Один из немногих героев способный захватить замок. Хорошие боевые навыки, и живучесть которая позволит в бою продержаться достаточно, что бы нанести достаточно урона замку тира 0 в одиночку. (79 очков силы)
- Алина железное сердце - Воин 2. Инженерия 1. - Главный конкурент Рагнара, в отличии от Рагнара ставку делает не на живучесть, а на оснащение, но оба сильные воины, со своими козырями в руках. Оба занимают первое место. (77 очков силы)
Сильные.
- Аргот - Полководец 1. Маг пространства 1. - Сами по себе навыки довольно слабые, но я выставила довольно крупный бонус за синергию навыков, полководец сможет понять нужный момент когда закинуть в тыл к стрелкам тяжелую пехоту, а маг пространства это реализовать. (63)
- Вампиресса Алексис - Маг смерти 1. Вампир 1. - данный герой хоть и слабее по уровням многих, но вампиризм оценивается мною крайне высоко поэтому я поставила за вампиризм очень много очков. (59 очков силы)
- Лич Орфус - Некромант 2. Магия душ 1. - Самая главная слабость этого героя которая не позволяет стать лидером это то, что некромантия требует трупы, а трупы на поле боя не всегда доступны. Сама по себе некромантия мною оценивается низко. А магия душ слишком малопонятная вещь (57 очков силы)
- Хью Купер - Укротитель зверей 1. Соблазнитель 1. Разведчик 1. - Самый не однозначный герой из всех. Сам по себе очень слаб, но все его навыки не боевые и очень могут быть полезны в развитии, на данный момент выставлю максимальный возможный бал который в будущем буду опускать по мере раскрытия героя(51 очков силы)
- "Н" - Маг времени 1. Молниеносные рефлексы 1. Хронодемон 1. - Сами по отдельности навыки я бы назвала слабыми, если бы не молниеносные рефлексы, которые буквально помогают в будущем использовать доли мгновение и усилят пассивно все прочие навыки
Средние герои
- Тролль Ыых - Регенерация 1. Живучесть 2. Тупость 3. Гигант 1. - тот не ловкий момент, когда герой способен больше навредить, чем быть полезным, и учитывая, что союзники ближе, навредить он сможет больше своим чем чужим, но сам по себе герой очень сильный(49 очков силы)
- Деркх "Скупая улыбка" - Диверсант 3. - Отличный навык диверсант на таком высоком уровне мощное подспорье, но минус отсутствие хоть какой то выживаемости и боевых навыков. Поэтому пока (45 очков силы)
- Рапунцель - Паладин 2. Второй уровень и узкая специализация, окажись лорд данной героини рядом с осирисом или вутом получила бы больше очков а так (41 очков силы)
- Белоснежка - Маг природы 2. Магией природы тут не кого не удивишь, не самая сильная школа магии на мой взгляд, хотя возможно будет пересмотрена после первого боя (39 очков силы)
- Айризендейль - Ритуалист 2. Маг природы 1 - Магия природы оценивается у меня низко, а ритуалист как мне кажется играет не на раннем этапе, а в будущем, когда кристаллов достаточно на все. Но пока вот (38 очков силы)
- Орион Гракх - Артефактор 1. Големостроитель 1. Очень узкоспециализированный герой, артефактор без боевого скила смотрится слабо. Големостроитель возможно позволит лучше сражаться с помощью големов, но будем посмотреть. Пока не актуально а больше по наитию (35 очков силы)
Слабые герои
- Алькор, Великий маг - Магия земли 1. Магия разума 1. Магия огня 1. - 3 уровень, но по сути первый, сложно одновременно кастовать и дрож земли и потоки пламени. Но хорошие перспективы для роста (25 очков силы)
- Капитан Бертрам Громогласный - Командир 1. Снайпер 1. Боец 1. - герой только выглядит сильным. Но третий уровень себя не оправдывает, по сути это первый уровень. Сложно одновременно командовать, вести снайперскую стрельбу и биться в ближнем бою. (23 очка силы)