Свитков: 2827
С нами с: 08.10.2012
Добавлено: Пн Мая 05, 2014 10:20
Заголовок сообщения:
omgOnoz писал(а):
Как можно связаться с автором игры по поводу фичи - сетевой игры?
Напишите мне на zig4free@gmail.com
Пиши Адрагерону в личку. _________________ Како Людie Мыслете - из Азбуки.
Паранойя - чрезвычайно утешительное состояние ума. Если вам кажется, что против вас что-то замышляют - значит вы что-то да стоите! (с) Гильбран Трус (Митчелл Сэнди - Игра предателя)
BeerMan
Главарь
Свитков: 48
С нами с: 06.03.2014
спасибо автору за замечательную игрулю! все хорошо, единственное, что я бы хотел попросить подкорректировать программистам - интеллект соперников в компании. может потяжелее написать как-нибудь по извилистей... а то пока я развиваюсь некоторые погибают
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11635
С нами с: 08.12.2010
Полагаю, они погибают не сами по себе, а их всё-таки уничтожают другие соперники. Как раз-таки бороться с тремя мелкими соперниками куда легче, чем с одним крупным (раскормленном на остальных двух) _________________ Наши AARы
*Вечный Властитель* Глашатай НГ
Свитков: 2827
С нами с: 08.10.2012
ИИ в Эадоре очень злой. Везёт просто... но это пока... _________________ Како Людie Мыслете - из Азбуки.
Паранойя - чрезвычайно утешительное состояние ума. Если вам кажется, что против вас что-то замышляют - значит вы что-то да стоите! (с) Гильбран Трус (Митчелл Сэнди - Игра предателя)
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах