С-сухопутные!
Владыка Вод окажет поддержку Владыке изобретательс-ства ттт - Кудес-снику-Изобретателю в этом вопрос-се.
Но, ес-сли Владыка-Кудес-сник ттт не будет возражать - тогда благос-словение Вод даруем Алекс-сандре Крауз с Ардетании, что под предволительс-ством Админиc-стратора Бас-cтиан Кольбе
У меня уже имелся план на данный осколок ещё до начала разговора, миссия по присоединению утверждена и готова к отправке. Пересмотр планов возможен, но сопряжён с некоторыми сложностями.
Я ценю ваше благоразумие. Разумеется, мы не варвары и не планируем наносить вред лаборатории и её работникам, так что если миссия пройдёт удачно уверен вы будете довольны, а если нет то это как минимум помешает осаде.
Хорошо что есть те что готовы защитить ученых от всяких .... луддитов (или орки слишком примитивны для того чтобы их борьба с технологией была идеологически обусловлена )
UadorU
♠ Император ♠ Ветеран
Свитков: 1060
С нами с: 21.12.2015
Откуда: Хроники Эмбера, Полная история Средиземья, Драгонленс, Черный отряд, Сага о ведьмаке, Джек-из-тени..
Хорошо что есть те что готовы защитить ученых от всяких .... луддитов (или орки слишком примитивны для того чтобы их борьба с технологией была идеологически обусловлена )
Как так то??
Мы их просто отпус-стим??
Логаш
≡Рыцарь Света≡ Ветеран
Свитков: 303
С нами с: 13.05.2010
Уважаемый владыка морей Роджер, мы заинтересованы в поддержании дипломатических каналов с Вами. Предлагаем Вам принять посольство одной из эльфиек склонной к вашему образу жизни.
Помимо принятия посольство от нас, мы предлагаем обмен технологиями, а именно секрет огнестрельного оружия на .. кхм, умение из него стрелять, сиречь стрелковую подготовку. Наши мудрецы научат вас правильно устанавливать орудия под нужным градусом, дабы максимизировать причинённый ущерб, и учитывать поправки на массу осколка, астральные ветра, волю владык и многое другое.
Так же мы заинтересованы в покупке карты сокровищ которая присутствует на вашей территории.
Последний раз редактировалось: Логаш (Вс Июл 25, 2021 23:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Лопни моя селезенка. Я бы завел свою яхту в бухту вашему послу. Возможно и не раз. Что то там меняться на что то да нужно? Обязательно? Хотя...посол у вас, что надо можно и поменяться. А карту...Забирайте карту за просто так. Отдам должное вашему умению дипломати и выбору посла. Только одна маленькая проблема. Карта не у меня а у торговца, сами с ним договаривайтесь.
У Тирана в к Владыке Вод небольшая просьба. Один мой друг, владыка Логос, очень скучает. Будте любезны отправьте к нему посольство. И сельское хозяйство тоже ему подарите, надеюсь восзможность разбить небольшой сад с миньончиками и выращивать домашние огурчики-помидорчики порадует его.
Владыка миньонов Логос, уступая небольшой просьбе Тирана, как Его Другу, имеем возможность основать у Вас своё посольство с передачей Вам технологии адаптированной под базовое сельское хозяйство сухопутных.
Сможете принять наших послов на этом ходу?
(советник владыки Вод по друзьям друзей)
Владыка миньонов Логос, произошло небольшое недоразумение, Тиран все исправит Если астральные силы не смилостивятся и по итогам первого хода посольство гарпий в вашем мире таки не появится, то я направлю к вам посольтво в этот ход. А так же, чтобы сгладить возможные шероховатости по итогам хода, предлагаю вам в дар ритуал плодородия, чтобы ваши будущие сады колосились, а миньоны были здоровыми(доход+1). Так же безвозмездно предлагаю военную/разведовательную помощь отряда гарпий по контракту "слепого найма": войска наши, приказы ваши.
Жду ваших птичек, Тиран. Миньоны покажут им место для посадки.
Владыка Миньонов Логос, хотим принести вам глубочайшие извинения в связи с инцидентом на нейтральном осколке. Понимаете, мы просто не заметили ваших послов на осколке, я думаю каждому можно простить такую ошибку. Ваше замечание в дипломатии также прошло не замеченным, зрение у нас уже не то, чтобы читать толстые тома архивов дипломатии, да они еще так мелко написаны. Впрочем, с этим инцидиентом уже теперь абсолютно ничего нельзя поделать, и мы призываем наших друзей-миньонов думать о будущем, а не фиксироваться на прошлом (это плохо для психики).
Мы в свою очередь также хотим узнать, что случилось с вашими планами отправить к нам посольство? Мы глубоко расстроены, что ваше посольство до нас так и не добралось, неужели вы целенаправленно ввели нас в заблуждение? Надеемся, что в этот ход вы пришлете своих дипломатов!!! Ждём.
Подпись: Титан Моисеевич
Думаю вам просто стоит найти себе советников иной расы, которые смогут справляться гораздо лучше со столь сложными действиями, чтобы не допускать таких мелких досадностей. И если я уже об этом забыл, то мои миньоны крайне расстроены вашим нападением на них и послы не хотят к вам отправляться. Миньоны сущие дети, поэтому думаю если вы пришлёте несколько э им на конфеты, то они перестанут считать вас негодяем и согласяться отправиться к вам на осколок.
Великий вычислитель вновь приветствует владык астрала, не то чтобы мной это считалось прямой необходимостью, но сообщаю в ближайшее время мы собираемся с дружественным визитом посетить жабью топь, и гибельные земли. Просьба избежать дипломатических посещений этих осколков _________________ Sloooooowpock every day
Гендерфлюидный Древосексуал
Логаш
≡Рыцарь Света≡ Ветеран
Свитков: 303
С нами с: 13.05.2010
Великий вычислитель вновь приветствует владык астрала, не то чтобы мной это считалось прямой необходимостью, но сообщаю в ближайшее время мы собираемся с дружественным визитом посетить жабью топь, и гибельные земли. Просьба избежать дипломатических посещений этих осколков
Кхм. Не сочтите за вмешательство в Вашу сферу влияния, но Мы, как сторонники взаимопомощи среди всех рас хотим обратить внимание Ваше на уровень гарнизона гибельных земель. При всём уважении к созданным древними некроконструктам, мы сомневаемся что в ближайшее время вы сможете одолеть защиту сего осколка. Будьте осторожны.
Если у кого из добропорядочных владык осталось свободное действие,
половники готовы гостеприимно встретить посольство ваши посольства.
Предупреждать не обязательно.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах