Забавно слышать про "немного, 8 энергии и чертёж" от игрока, который в этот же ход взял осколок за 0 доп энергии и итогом у противника в -8. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
О: ГМ такого не обещает.
Я сдаюсь, ну, как так можно! (с)
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
Повторюсь, в бою можно наносить крутые штрафы, но и получать их тоже будешь с гарантией на серьезных осколках. _________________ My power flurries through the air into the ground,
My soul is spiraling in frozen fractals all around.
And one thought crystallizes like an icy blast...
I'm never going back, the past is in the past!
Кстати, вопрос по механике. Рост героев ограничен 10м уровнем, или мы можем поиметь счастье увидеть воина 20го уровня? _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
Добавлено: Сб Мая 13, 2023 16:14
Заголовок сообщения:
Цитата:
3. Артефакт №22 Рог изобилия (артефакт, каждый ход генерирует запас из двух единиц случайного ресурса), стартовая цена 4э
А ресурс можно хранить в единицах? А у Владык можно получить ресурс не на 1 день, как на рынке, а 1 штуку навсегда до востребования? _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах