Добавлено: Вт Авг 18, 2009 21:37
Заголовок сообщения:
Ах, как жалко, что вы тут так бессовестно наофтопили

Придется теперь тоже, не писать же из другой темы!
Почитал тут про разбойников, посмотрел скрины - и загорелся попробовать! После Ыдцатого раза проб и ошибок у меня остался только один вопрос. КАК?

У меня лично, ну никак, вообще, за 10ть-то ходов! Сколько играю, а, видимо, играть так и не научился толком. Максимум брал 4 провинции и один левый сайт с гобленами, и оставалось у меня 380+ золотых монеток. Весь толк в том, что у товарища
Дуболомы в бой! в бою помирает только 10ть монеток, а у меня, эко горе, целых 20ть! Ну ничего не могу поделать!
Впрочем, в сравнении с мечниками эффективность игры разбойниками лично мне показалась выше, поскольку денег на 10тый ход у меня всегда оставалось больше. Кроме того, хотя мечниками к 10му я тоже брал 4ре провинции, но это было далеко не стабильное поведение! Довольно часто на 2й или 3й провинции случался облом - один из мечников погибал, а денег на покупку нового просто не было. А один раз, когда я слил мечника на 3й провинции, у меня не было денег даже на содержание 2х (sic!) мечников в своем отряде, поскольку доход был -7, учитывая, что кроме кузни и казармы для мечников я ничего не покупал.
Тестил на маленькой карте. Общее количество тестов - 15ть раз. Кстате, из них 12 раз моя родовая провинция была в болоте. Попахивает двухглавой ящерицей