Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:47
Заголовок сообщения:
По юнитам. Не помню, что было в изначальной задумке, так как все наброски были безвозвратно утеряны, потому соображаю по новой)
Техномаги:
Т1 - 1) Думаю будет не лишним какой-нибудь юнит с башенным щитом, слабый, медленный, почти без атаки, с небольшой ответкой, но хорошо защищённый, для прикрытия лучников. Попробую ещё им состряпать "ауру", типа "Большой щит", чтоб давала бонус защиты соседним стекам.
2) Механическую осу уже обсуждали. Что ещё? 3) Не помешает какая-нибудь альтернатива арбалетчикам (пусть пока под вопросом будет). 4) Ну и напоследок, в этом наборе не будет лишним небоевой саппорт, который и бафнуть может, и механизмы подлатать, и он, думаю, по своим плюшкам должен быть даже Т1.5
Т2 - 1) Боевой конструкт. Механизм, неутомимый, бесстрашный, неотравляемый. По виду - человекоподобный робот с мечом. 2) Очередной стрелок, возможно, механический. 3) Маг средней руки. Немного бафер, но в основном его роль - ослабление противника.
Т3 - 1) Толстый конструкт. Большой, с затаптыванием и осадой. И, думаю, при соответствующих габаритах, с устрашением. 2) Место пока вакантно.
Т4 - Гордость техномагии: Человек перенесённый в машину. По виду - стилизованный терминатор в плаще с капюшоном и парой клинков. По типу является механизмом со всеми вытекающими и его можно чинить. (зы. надо будет попробовать совместить два типа существ). Обладает некоторыми заклинаниями, в основном бафами. Сразу ему можно дать парирование, и поломку оружия. с уровнем получает круговую атаку.
Быстрый, с хорошей защитой и защитой от стрел (можно сделать как перк "уклонение"). защита от магии - ниже среднего.
Обсуждаем, вносим критику с конкретикой
----------------------------------------------------------------------------------
Нейтралы и природники будут потом.
e-mail: fonkenigsberg@gmail.com
VK: vk.com/fonkenigsberg