Добавлено: Вс Авг 01, 2010 10:43
Заголовок сообщения:
заодно и "культуру" общения отдельных "культурных" личностей выяснили....
по теме...
а вообще, забавно.. точнее - удручает... меня лично.
часто на форумах встречаются такие ситуации - человек заявляет, что он культурный, интеллигент и воспитанный..
и пишет, вроде бы, культурно и вежливо, обращается на "Вы", но использует нецензурные слова, хамит, в словах делает много орфографических ошибок (и грамматических тоже).
и как к нему относиться?
и интересно, что они сами о себе думают? что имеют право хамить, после того как в начале темы представился "культурным" человеком?...
сам, иногда (а может и чаще чем следовало бы..), веду себя несдержанно, оставляю на форумах оскорбительные эмоциональные посты.. но спустя час, или день-два, всё таки до меня доходит что был не прав. и сам же стараюсь исправить ситуацию...
поэтому и не могу понять таких людей и такое поведение, когда человек отстаивает свою ошибочную позицию "до последней капли крови".. а зачем?? разве так важно везде и всегда выглядеть в инете абсолютно правым?? это что - очередной способ ублажить свое эго?...
хз.... это всего лишь мои мысли, мое малюсенькое личное мнение... немного возмущенное необоснованным хамством и упорством...
и что заметил - возраст пишущего совершенно не при чем. совсем недавно был свидетелем хамского спора на ветке обсуждений сайта ua-football.com (сам ничего не писал, только читал). один юзер начал троллить, второй его пожурил за это. пару постов они пререкались с переходом на личности (без нецензурных, расистских и т.д. выражений, поэтому админы не вмешивались), и когда второй открыто написал что мол "тебе пора вернуться в школу, явно не хватает у тебя образования", первый (зачинщик) вдруг успокоился и пишет что он "кандидат наук, 33 года, начитан и образован"...
я был в легком шоке.. как и другие зрители
учитывая как и что он наговорил (судя по постам ему действительно было лет 18-20 максимум, использовал "албанские" слова и ходовые тинейджерские выражения)
конечно, его уже остальные затоптали с кличем "не надо вешать нам лапшу, школота"... короче, человек получил все, что заслуживал, за троллинг и издевки...
сам я таких личностей на других форумах обычно игнорирую... но админам и модераторам ведь надо с ними что-то делать, верно?
Dragon Cave #ffe0b0 #006595
Последний раз редактировалось: wmaster (Ср Фев 08, 2012 10:46), всего редактировалось 1 раз