Добавлено: Чт Янв 26, 2012 14:49
Заголовок сообщения:
Вот скажи честно, он-лайн сервер - возможен для Эадора? Или там тоже будут топтаться 10.5 человека-фаната как здесь на форуме??
10,5 человека-потому что игра "сырая"-рандомные карты и многочасовое месилово компа с кучей дисбалансов.
сетевая игра(обычная партия,не сервер и владыки с кучей осколков и ладдер) даст ответ о нужности/ненужности он-лайн сервера.
..
я приведу свой пример.я купил три копии для себя и приятелей с которыми регулярно "расписывал пульку" в героев3
купил,разумеется с расчётом на обещанный мультиплеер,увидев потенциал немеряный.
если бы он(мультиплеер) вышел-было готово ещё три человека на покупку игры.
итого 6 персон всего,из за того что один из них узнал об игре.вот вам арифметика.
в героев с тех пор не играем.там пве вс пве.кто круче пве-шит.это,после многочисленных боёв со стражами пров под управлением человека-полный отстой.
да,забыл.на эадор тоже забили,конечно.реиграбельности нет.те же герои живут только за счёт мультплеера столько лет.кампании никто не переигрывает,хоть они и куда интереснее эадоровской.
Избыточной и не будет, поколение не то.
в майнкрафт "то" поколение играет?
Играет. Оно ещё и в браузерки играет. Только у маинкрафта жанр маленько другой.
я привёл пример не жанровый а непрогнозируемый.
никто,посмотрев на майнкрафт,даже сам его создатель,не могли предвидеть такого успеха.
теперь программист-одиночка мультимиллионер
Последний раз редактировалось: william_blake (Чт Янв 26, 2012 15:06), всего редактировалось 3 раз(а)