Добавлено: Пн Июн 14, 2010 11:01
Заголовок сообщения: Проблемы с Firefox'ом
По какой-то причине не могу залогиниться на форуме из-под фаерфокса. При попытке логина просто выкидывает на главную страницу форума. С IE такого не происходит - всё спокойно логинится. Как это можно исправить? _________________ В своей жизни я многих героев встречал
Только мало доживших до нынешних дней
Имена их - всех тех кто о славе кричал
Я всё чаще читаю с надгробных камней...
The shadow of Squee
↑ Искатель ↑ admin Стража Древних
Свитков: 747
С нами с: 01.06.2009
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 12:34
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Firefox'ом
Зайцeухий Эльф писал(а):
По какой-то причине не могу залогиниться на форуме из-под фаерфокса. При попытке логина просто выкидывает на главную страницу форума. С IE такого не происходит - всё спокойно логинится. Как это можно исправить?
Архивы не качаются, форум не логинится...
Похоже, что проблема здесь не в лисе.
Но можно попробовать для начала почистить кукисы и отключить для eador.com всевозможные АдБлоки, Носкрипты и прочие "ограничалки". А потом методом научного тыка искать источник проблем. _________________ Гармонично недоразвитая личность
можно попробовать для начала почистить кукисы и отключить для eador.com всевозможные АдБлоки, Носкрипты и прочие "ограничалки".
Как это делается в IE? В огнелисе? _________________ В своей жизни я многих героев встречал
Сервис-->Свойства оборзевателя и там все есть, и куки и ограничалки, после таго как все выставите можно полазить по вкладке Дополнительно и найти там еще кучу интересных галочек, но там много букв
upd* это в ие конечно, огненной тварью не пользуюсь
The shadow of Squee
можно попробовать для начала почистить кукисы и отключить для eador.com всевозможные АдБлоки, Носкрипты и прочие "ограничалки".
Как это делается в IE? В огнелисе?
Отключение плагинов в Fx: Tools --> Add-ons, выбрать плагин, нажать кнопку "Disable".
Или:
для Adblock Plus - в меню расширения выбрать "Disable on eador.com";
для NoScript - в меню расширения выбрать "Allow eador.com" (разрешает все скрипты на сайте) или "Temporary allow eador.com" (разрешает все скрипты на сайте на время текущей работы браузера).
Удаление coockies в Fx: Tools --> Options --> Privacy --> Remove individual coockies; в окне поиска ввести "eador" и удалить все найденые печеньки. _________________ Гармонично недоразвитая личность
Удаление coockies в Fx: Tools --> Options --> Privacy --> Remove individual coockies; в окне поиска ввести "eador" и удалить все найденые печеньки.
Вот это помогло, спасибо большое. _________________ В своей жизни я многих героев встречал
The shadow of Squee
Пожалуйста.
Сам так страдал когда-то - несколько форумов мог читать только через IEtab. _________________ Гармонично недоразвитая личность
Ankelesh
Ψ Стратег Древних Ψ Маг Империи
Свитков: 6262
С нами с: 06.05.2011
Добавлено: Вт Мая 08, 2012 23:01
Заголовок сообщения:
лонтумзе, ВТФ? Расшифруй пожалуйста.
Gem
* Небесный Лорд * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 2333
С нами с: 24.03.2011
Добавлено: Ср Мая 09, 2012 7:54
Заголовок сообщения:
Здесь могут постить гости без регистрации и капчи.
Вот и полез спам.
Ладно, ещё мало. Вот видел я как-то 20 страниц ссылок на лайвстримы всяких спортигр...
Ankelesh
Добавлено: Ср Мая 09, 2012 8:44
Заголовок сообщения:
Понятно. Ну и чёрт с ним.
Ankelesh
Добавлено: Чт Мая 10, 2012 0:02
Заголовок сообщения:
Интересно, почему именно в тему с Файрфоксом? Неужто она считается самой посещаемой? Или спамерам пофиг?
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11635
С нами с: 08.12.2010
Добавлено: Чт Мая 10, 2012 8:26
Заголовок сообщения:
Ankelesh писал(а):
Интересно, почему именно в тему с Файрфоксом? Неужто она считается самой посещаемой? Или спамерам пофиг?
На ссылки спамерские лучше не переходите, могут быть вирусы. _________________ Наши AARы