Добавлено: Пн Dec 07, 2009 19:47
Заголовок сообщения: Мои пожелания и предложения проекту
Здраствуйте,дорогие игроки "Эадора".Я,как представитель редкостной на данный момент касты истинных олдфагов РПГ и ТБС хочу высловить свое восхищение тому,кто практически сам сделал такое детище."Эадор" возрождает старинный дух тех стратегий,которые мы все знали и любили.Отдельная часть-мир.Мир,который получился из этакого микса "Аллодов" с "Моровиндом" с его разнообразием рас.Этот мир завораживает,но с тем же в нем чуствуется сила.Скрытая сила того,с чем лучше сталкиватся хорошо вооруженым.Концепция сюжета-лучшая из тех,что я встречал.По моему мнению-ни "Век Драконов:Начало",ни "Масс Эфект" не являются такими сбалансироваными.Когда выйдет патч для игры в онлайне,клянусь моим плащом,но она превзойдет ВоВ и Линейку.Но у меня есть несколько замечаний или предложения к вам,уважаемый господин Алексей аka Adrageron Бокулев.Вот в чем они заключаются:
1.В игре с их разкруткой рас нету ни одной водной расы.А это,я считаю,не менее важно,чем те же гоблины.Ибо что же,море получается только на одну клетку?Нехорошо.
2.В одном из интервью вы прозватились,что хотите запустить отдельный онлайн-проект по мотивам "Эадора".Если хотите,мы(команда RatTeam) можем вам помочь по силе наших возможностей.
3.Мало классов.Честно скажу,реально мало.Хотелось бы ввести какую-то специальный клас,который может баффать героя(или постройку)на определенное количество ходов.Я знаю,что вы все мне скажите,что для этого нужны ритуалы,но они не сильно мне понравились,ибо их мало.Так же маловато тех же заклинаний.Можем специально для вас выделить геймдизайнера в помощь.Ибо я заразил "Эадором" всю команду,и они поставили вашему проекту найвысшие оценки.
Так,ну,по существу все.За сим откланяюсь,Алексей aka DarkEldar Бондарь