Добавлено: Вт Мая 25, 2010 18:40
Заголовок сообщения: Рамблер
И что делать, если кроме Рамблера ящиков больше нет? Заводить новый только для регистрации?
Adrageron
* Небесный Лорд * зловредный гремлин developer
Свитков: 2153
С нами с: 26.03.2008
Добавлено: Вт Мая 25, 2010 20:38
Заголовок сообщения: Re: Рамблер
Sunduk писал(а):
И что делать, если кроме Рамблера ящиков больше нет? Заводить новый только для регистрации?
Можно регистрироваться с Рамблера, тогда я активирую аккаунт вручную. Периодически это делаю, но чтобы не ждать, после регистрации можете оставить тут сообщение.
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14513
С нами с: 01.04.2010
Добавлено: Вт Мая 25, 2010 20:46
Adrageron писал(а):
Sunduk писал(а):
Можно регистрироваться с Рамблера, тогда я активирую аккаунт вручную. Периодически это делаю, но чтобы не ждать, после регистрации можете оставить тут сообщение.
то есть моя первая регистрация через рамблер которую я делал пол года назад активировалась? _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
Adrageron
* Небесный Лорд * зловредный гремлин developer
Свитков: 2153
С нами с: 26.03.2008
Добавлено: Вт Мая 25, 2010 20:50
vais писал(а):
то есть моя первая регистрация через рамблер которую я делал пол года назад активировалась?
Возможно Я, честно говоря, не помню, с какого момента начал этот вопрос мониторить.
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14513
С нами с: 01.04.2010
Добавлено: Вт Мая 25, 2010 21:16
Adrageron писал(а):
vais писал(а):
то есть моя первая регистрация через рамблер которую я делал пол года назад активировалась?
Возможно Я, честно говоря, не помню, с какого момента начал этот вопрос мониторить.
еще бы вспомнить пороль который я напридумывал _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
Гость
Добавлено: Ср Мая 26, 2010 16:07
Adrageron писал(а):
Sunduk писал(а):
Зарегистрировался как Sunduk.
The shadow of Squee
↑ Искатель ↑ admin Стража Древних
Свитков: 747
С нами с: 01.06.2009
Добавлено: Ср Мая 26, 2010 16:32
Заголовок сообщения:
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах