Добавлено: Пт Сен 26, 2014 19:30
Заголовок сообщения:
Давайте глянем на собирательный портрет г-на вахтера:
- пришел на форум в середине-конце 2012-го.
- о изначальном духе Эадора - ни ухом ни рылом.
- определенную популярность себе набил с помощью флуда в 100500 сообщений за кратчайший срок пребывания на форуме.
Во-вторых. Ограничить полномочия. Ну не может человек одновременно модерировать НЕСКОЛЬКО разделов. Точнее, модерировать качественно.
В-третьих. Установить ценз по времени пребывания на форуме для модераторов. Логичным будет установить его на май 2010-го.
В-четвертых. Определиться, что же все-таки должно модерироваться, а что - нет. И какими у нас являются критерии модераторства.
Все администраторы (включая Холкина) на форуме с 2010 и ранее.
Из модераторов Вайс с 2010,
Диссан, Ввав модерирует только театр. Дракон, Максим Некромант, Джаз - только раздел НГ.
Гем - несколько разделов, связанных с игрой Эадор, в том числе английские, но он то как раз в Эадоре весьма сведущ.
Итого, к чему приплетать всех модераторов, когда претензии у тебя только к одному конкретному человеку - Старшему?
И, да, господа. Как старожил - я готов принять на себя нелегкую ношу модерирования. Впрочем, настаивать не буду.
Буквально на днях было пополнение модераторского состава. В настоящее время в новых модераторах нет необходимости.
Хорошо, тогда вопрос: с какого перепугу Старший ( который, собственно, тут с октября 2012-го, т. е. меньше, чем два года) модерирует важнейший раздел, посвященный пошаговым стратегиям? Причем действует так, словно его мнение - последнее и единственно правильное?
Замечу, что не имею ничего против, если Старший продолжит модерировать раздел НГ. Хотя, если учесть уничижающий тон в ответ на вполне резонный и обоснованный вопрос...
Также замечу, что я знаю откуда растут корни неприязни сего господина. В свое время я нелестно отозвался о ранних версиях НГ. После чего Старший поймал острую порцию батт
та и теперь при каждом удобном случае старается повысить свое ЧСВ за чужой счет. Это, кстати, характеризует сего господина, как личность, ага.
В принципе, к остальным модераторам у меня претензий нет. Только к зеленым и ранним, опьяненным блеском банхаммера. Так что предлагаю Сенату Республики вынести Вотум Недоверия канцлеру Валоруму... То есть, забрать часть полномочий у Старшего. Пусть резвится в своем уютном разделе и не убивает дух форума.
И, да. Я считаю, что троллинг в рамках приличия - это хорошо. В свое время пикировки с Гортауром и Невкусным Бяком доставляли изрядное удовольствие. А теперь все катится в бездну анального огораживания. Кстати, не я один это заметил.