Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:36
Заголовок сообщения:
В

осе 5(или не помню на какую стратегию ссылаются представители этой точки зрения)
2
Trulala52 так в

осе 5 можно мышечкой навести на отряд и увидеть сколько юнитов умрет если мышечкой кликнуть. А в Эадоре фигвам, береш калькулятор и считаеш, если надо (через время, интуитивно чуствовать будеш, после 1млн высчитывания). Ух какие странные эти разработчики, даже такое простое немогли предусмотреть!! Я хочу навести мышечкой, и увидеть результат атаки до щелчка, почиму нет, хочу!! Они не экономят мое время, че я должен тратится на "возьми калькулятор, .." пусь компьютер считает!
..Я не сцелью указать на отсталость логики или опустить Герои5 в чьих то глазах, это отличная игра. Просто нужно понимать, что игры совершенно разные и не косить все тбс под гребень героев. И отличаются не только тем шо в одной есть рассовое деление в другой нет, меняются целые концепции. В

осе ведь даже сохранятся можно по нормальному
~~~
2
Fantom89 к чему переходить на личности, ничего лучше не придумали? я за себя конкретно ни одного слова не сказал. Но если человек любит собирать кучи
хилых ветеранов - они будут гибнуть, никакие апгрейды автобоя
НЕ помогут такому человеку. вот я к чему. Продумывайте армию, тем более если хотите ее качать наскоряк автобоем