Adrageron (прошу прощения, что обращаюсь..) – вот честно, честно, 3D картинка, что я вижу, для меня ””.
Заметил Ваше здесь присутствие, ответьте коротко – Она (Картинка, что уже представлена в 3D) вполне ориентир, или претерпит изменения такие что дай Бог?
(Упс, похоже не успел.. developer исчез) _________________ ничто не стоит так дёшево, и не ценится так дорого как вежливость..
однако не бывает “Г” наполовину, есть либо “Г”, либо не “Г”.
Adrageron
* Небесный Лорд * зловредный гремлин developer
Свитков: 2153
С нами с: 26.03.2008
Adrageron – Спасибо за ответ.
(Прочесть – это совсем иное, чем самоличные догадки. Искренне желаю, чтобы и “конь”, и “рельсы старые и новые” добром бы сослужили свою службу.) _________________ ничто не стоит так дёшево, и не ценится так дорого как вежливость..
однако не бывает “Г” наполовину, есть либо “Г”, либо не “Г”.
william_blake
*Повелитель стихий* Ветеран [Воители] Игрок Хотсит
будет ли добавлена сетевая и выйдут ли еще какие-либо патчи с новыми фичами/контентом для 2Д версии.
Да.
уважаемый создатель,меня интересует только сетевая,как заявленный вами приоритет в разработке еше в незапамятные времена.
вы можете сейчас обнародовать примерные сроки введения в игру сетевого контента и его объём?например просто дуэль по локалке и игра на сервере "а-ля" кампания,это видимо разные по сложности вещи.
Adrageron
вы можете сейчас обнародовать примерные сроки введения в игру сетевого контента и его объём?например просто дуэль по локалке и игра на сервере "а-ля" кампания,это видимо разные по сложности вещи.
К сожалению, со сроками всё довольно сложно. Я сильно загружен сразу по нескольким проектам, программист, писавший сетевую часть, снова пропал. Обещал во вторник дать ответ по возможным срокам. Хотя, как показывает практика, эти сроки имеют тенденцию отодвигаться всё дальше в будущее
В общем, пока никакой конкретики. Надеюсь, во вторник появится какая-то ясность.
william_blake
А будут ли отличаться Осколки разных владык? _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Цель оправдывает средства.
Adrageron
если тот вторник,о котором шла речь,уже позади
то,не появилась ли "ясность"?
Да, вторник тот. Чётких дат пока нет, но процесс снова сдвинулся с мёртвой точки. Сейчас пытаемся прикрутить уже написанный сетевой код к тактическому бою Эадора.
Скажите пожалуста ввиде маленького спойлера-исключения: тот контент который был добавлен как награда конкретным игрокам за их славные подвиги будет перенесен в 3д версию?
Adrageron
Скажите пожалуста ввиде маленького спойлера-исключения: тот контент который был добавлен как награда конкретным игрокам за их славные подвиги будет перенесен в 3д версию?
Будет 8)
william_blake
Свитков: 1284
С нами с: 05.05.2009
Добавлено: Пт Dec 23, 2011 19:24
Заголовок сообщения:
Adrageron писал(а):
процесс снова сдвинулся с мёртвой точки. Сейчас пытаемся прикрутить уже написанный сетевой код к тактическому бою Эадора.
уважаемый создатель,я хотел бы полюбопытствовать,насколько успешны попытки на текущий момент?
Adrageron
Добавлено: Вт Dec 27, 2011 21:51
Заголовок сообщения:
william_blake писал(а):
уважаемый создатель,я хотел бы полюбопытствовать,насколько успешны попытки на текущий момент?
Программист клятвенно обещает доделать интеграцию сетевого кода в игру до нового года, в крайнем случае - до рождества. Если это ему удастся, дальше уже за дело возьмусь я. Тогда смогу сделать более точный прогноз, когда ждать сетевое обновление и в каком виде. Возможно, для начала сделаю только дуэли - на них можно будет проверить и отладить все нюансы сетевого кода, попутно дописывая стратегическую часть.
Fantom89
* Мастер Астрала * admin Директор Театра
Свитков: 3490
С нами с: 02.09.2010
Добавлено: Вт Dec 27, 2011 22:02
Заголовок сообщения:
Эх, а я надеялся на новогодний подарок в виде несетевого патча...
Но что ж, придётся подождать ещё...
HerrHolkin
∞ Владыка Душ ∞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 4430
С нами с: 20.11.2009
Добавлено: Вт Dec 27, 2011 22:07
Заголовок сообщения:
Fantom89 писал(а):
+1
william_blake
Свитков: 1284
С нами с: 05.05.2009
Добавлено: Ср Dec 28, 2011 2:07
Заголовок сообщения:
Adrageron писал(а):
Тогда смогу сделать более точный прогноз, когда ждать сетевое обновление и в каком виде.
ок,спасибо.
Gorthauer
ξ Прорицатель ξ Ветеран
Свитков: 639
С нами с: 23.07.2009
Добавлено: Ср Dec 28, 2011 12:39
Заголовок сообщения:
Fantom89 писал(а):
Но что ж, придётся подождать ещё...
Не вы один
Нафиг вообще нужна эта сетевая, лучше бы вместо неё в Эадор ещё хоть немного контента добавили.
Fantom89
* Мастер Астрала * admin Директор Театра
Свитков: 3490
С нами с: 02.09.2010
Добавлено: Ср Dec 28, 2011 13:04
Заголовок сообщения:
Прозмар писал(а):
А разве то что вы писали - спойлер?
Да, в данном контексте - спойлер.
Хватит оффтопить!
wmaster
Великий Дух Астрала admin Стража Древних
Свитков: 13480
С нами с: 28.03.2008
Добавлено: Ср Dec 28, 2011 15:08
Заголовок сообщения:
потёр офф топ. действительно - хватит _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
1. Зачем разработчик(и) свзался с богомерзкой 1С?
2. Будет ли новая игра доступна в стиме или выйдет как со всеми играми, правами на издание которых на территории России владеет вышеупомянутая конторка.
Насколько я понял, разработкой Masters of the Broken World, так же известной, как Эадор 3D, занимается свежесозданная компания Snowbird, и отношения к 1C она не имеет. Вроде бы.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах