Свитков: 48
С нами с: 06.03.2014
Добавлено: Вт Dec 13, 2016 10:05
Заголовок сообщения:
Не знаю сюда можно писать или нет. У меня вопрос к разработчику и он немного, вероятно не в тему Эадор сотворения. "владыки миров" и ее следующая часть "империя" тоже вами создана? если да, то ближе к вопросу. прохожу в стиме компанию на властелине. медленно но верно. есть смысл мне покупать и ставить дополнительный контент к "владыки миров"? я просто дисбаланса остерегаюсь, там юниты новые и расы должны появиться. но в тоже время может заплатки на некоторые баги появятся. и как себя поведет компания(адаптируется к обновлению?), ведь 14 осколков не очень хочется переигрывать. Благодарю заранее за ответы
Jazz
* Мастер Астрала * admin Грандмастер НГ
Свитков: 3154
С нами с: 23.10.2011
Добавлено: Вт Dec 13, 2016 13:12
Заголовок сообщения:
BeerMan писал(а):
Не знаю сюда можно писать или нет. У меня вопрос к разработчику и он немного, вероятно не в тему Эадор сотворения. "владыки миров" и ее следующая часть "империя" тоже вами создана? если да, то ближе к вопросу. прохожу в стиме компанию на властелине. медленно но верно. есть смысл мне покупать и ставить дополнительный контент к "владыки миров"? я просто дисбаланса остерегаюсь, там юниты новые и расы должны появиться. но в тоже время может заплатки на некоторые баги появятся. и как себя поведет компания(адаптируется к обновлению?), ведь 14 осколков не очень хочется переигрывать. Благодарю заранее за ответы
"Eador - masters of the broken world" создана компанией Snowbirds. Соответственно, это сообщение не относится к тематике форума в целом. На форуме есть раздел, посвящённый указанной игре, но сами разработчики там не появляются - у них есть свой сайт и форум. _________________ Беспощадною косой,
Полоса за полосой,
В чёрной рясе госпожа
Собирает урожай.
Тот, кто нежить в бой ведёт,
От твоей руки падёт.
И останется один
В чистом поле – паладин!
BeerMan
Главарь
Свитков: 48
С нами с: 06.03.2014
Добавлено: Ср Dec 14, 2016 16:21
Заголовок сообщения:
Понятно, что-то я в растерянности. зашел на их форум, думал там что узнаю, а там пуст. и тем нет и ощущение будто администрация положила и на форум.
Kolder
ξ Маг ξ Ветеран
Свитков: 445
С нами с: 23.12.2009
Добавлено: Ср Dec 14, 2016 23:45
Заголовок сообщения:
BeerMan писал(а):
ощущение будто администрация положила и на форум.
И не удивительно... на игру то они уже давно положили _________________ Разведчик круче Мага, Маг круче Воина, Воин круче Разведчика.
Как перевезти эту троицу через реку? =)
alklor
† Мастер клинка † moderator New Horizons Team
Свитков: 743
С нами с: 29.04.2012
Добавлено: Пт Dec 16, 2016 1:17
Заголовок сообщения:
Тем не менее, если говорить с формальных позиций, патчи-то идут.
Kolder
ξ Маг ξ Ветеран
Свитков: 445
С нами с: 23.12.2009
Добавлено: Чт Dec 22, 2016 3:41
Заголовок сообщения:
alklor писал(а):
Тем не менее, если говорить с формальных позиций, патчи-то идут.
Давайте будем рассуждать здраво: идут фанатские патчи. Я конечно не прошу от автора игры накатить что-то новое в игру ибо и так ремейк уже есть, но это просто факт - новое идет не от автора, а от фанатов. _________________ Разведчик круче Мага, Маг круче Воина, Воин круче Разведчика.
Как перевезти эту троицу через реку? =)
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах