Да я бы и на стандартном культе дракона поиграл на самом деле...его и так не очень просто быстро взять.
Хотя все таки чем больше думаю, тем больше понимаю, что игра может превратиться в бесконечные автозагрузки с целью выловить нужный ивент...и как с этим бороться непонятно...
HerrHolkin
∞ Владыка Душ ∞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 4430
С нами с: 20.11.2009
Сайт могу хоть сейчас сделать,для этого минут 5-10 надо всего.Редкость поставить 20 примерно,пару штук сгенерится в первом/втором круге по-любому.Только кого засунуть туда скажите.
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11634
С нами с: 08.12.2010
Может вместо 3х людоедов 2 жреца? Диспел явно нужен)
Тогда у всех начнутся жуткие проблемы с моралью. Нужна или нейтральная или злая карма. А то один масс страх и всё. _________________ Наши AARы
Легендарный Ассасин Ветеран Архитектор Эадора
Свитков: 978
С нами с: 17.09.2010
Да у них много БД, это не палачи...а магу и так тяжко будет, пусть себе попробует. Зато соло вониу будет потруднее. Чуть чуть. Ибо никто не мешает напасть первым героем убить двух жрецов , слица и запустиьт берса...
BledDest
}↑ Снайпер Древних † admin Великий Архитектор
Свитков: 5271
С нами с: 05.12.2010
А можно каких-нибудь уникальных юнитов склёпать и засунуть. _________________ Whatever dreams we're reaching to claim
Decides the path we are taking...
HomaSU
Не думаю,что это хорошая идея.Имхо,в турнирах не стоит добавлять в оригинальную игру что-то новое.
Может,обойтись без великанов?У всех тёмных низкий БД.Лучше нейтралов с добряками засунуть.Чтоб было всякой твари по паре.И яд,и паутина,и в камень,и быстрые юниты и танки.
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11634
С нами с: 08.12.2010
Да у них много БД, это не палачи...а магу и так тяжко будет, пусть себе попробует. Зато соло вониу будет потруднее. Чуть чуть. Ибо никто не мешает напасть первым героем убить двух жрецов , слица и запустиьт берса...
БД упадёт у всей армии. Как у авантюристов: у вора и гоблина всего 1 БД, а у гнома и гвардейца по 4-5БД.
Медуз можно. Ещё чернокнижника против светлой стенки вместо одной катапульты. _________________ Наши AARы
Не думаю,что это хорошая идея.Имхо,в турнирах не стоит добавлять в оригинальную игру что-то новое.
Может,обойтись без великанов?У всех тёмных низкий БД.Лучше нейтралов с добряками засунуть.Чтоб было всякой твари по паре.И яд,и паутина,и в камень,и быстрые юниты и танки.
Без великанов всех порвут тактик/маршал со стрелковой армией и парой пауков. Великаны и дракон, по-моему должны быть обязательно. Вот остальное можно менять. Тем более, что у великанов карма почти нейтральная(-1). _________________ Наши AARы
Последний раз редактировалось: Osiris (Ср Апр 13, 2011 12:50), всего редактировалось 1 раз
Да мне тоже думается, что без новых юнитов лучше.
Из нейтралов это
Дракон, феникс, гидра, слон, 2голема, 2 медузы, 2мантикоры, минотавр, 2 катапульты, 2паука.
И кстати почему тактик? В нейтральной армии нет жреца, соло ДК тоже порвет
Короче генерите уже че-нить, че тянуть)) кто варами владеет искуссно..
HomaSU
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах