Добавлено: Ср Сен 09, 2009 16:06
Заголовок сообщения: повторный логин
Логинюсь на форуме и нажимаю на "Найти новые сообщения с моего последнего посещения /Search new". Затем открываю любое не прочитанное сообщение. Нажимаю кнопку "post replay", либо кнопку "цитировать" и получаю запрос на авторизацию на следующей странице, как будто я не залогинен.
Логинюсь на форуме и нажимаю на "Найти новые сообщения с моего последнего посещения /Search new". Затем открываю любое не прочитанное сообщение. Нажимаю кнопку "post replay", либо кнопку "цитировать" и получаю запрос на авторизацию на следующей странице, как будто я не залогинен.
это сработала защита форума от взлома. ктото пытался незаконно залогиниться на форуме. Ваш логин попал "под горячую руку" защиты движка.
приносим свои извинения за неудобства =(
если постоянно возникает такая проблема - нужно использовать "Автологин" (поставьте галочку "Автоматически вxoдить /AUTO Log on:" при следующем входе на форум)
Последний раз редактировалось: wmaster (Пн Авг 09, 2010 12:59), всего редактировалось 5 раз(а)
Jin
* Великий Герой * Паладин
Свитков: 1237
С нами с: 03.05.2010
В этом месяце мне почему-то каждый раз при заходе на форум приходиться поработать архимагом- логиниться два раза подряд. По другому не получается. _________________ Bloody battles unending constantly await us, redemption the reward for our vigilance. There is no peace for us, for an eternity we will strive.
это сработала защита форума от взлома. ктото пытался незаконно залогиниться на форуме. Ваш логин попал "под горячую руку" защиты движка.
приносим свои извинения за неудобства =(
если постоянно возникает такая проблема - нужно использовать "Автологин" (поставьте галочку "Автоматически вxoдить /AUTO Log on:" при следующем входе на форум)
то есть такая шляпа происходит если я неправильно введу пароль? и как долго это будет?))
то есть такая шляпа происходит если я неправильно введу пароль? и как долго это будет?
нет
если неправильно вводишь пароль - никогда не залогинишся
Автологин - необходимо поставить если форум требует ввести пароль второй раз
если по каким-то причинам не хочется ставить Автологин (рабочий или чужой комп, например) - все равно ставьте галочку.
а при выходе с форума - уходить по кнопке Выход. это отменит Автологин на форум _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Nord
Артефактолог Трололо
Свитков: 1457
С нами с: 03.08.2010
то есть такая шляпа происходит если я неправильно введу пароль? и как долго это будет?
нет
если неправильно вводишь пароль - никогда не залогинишся
Автологин - необходимо поставить если форум требует ввести пароль второй раз
если по каким-то причинам не хочется ставить Автологин (рабочий или чужой комп, например) - все равно ставьте галочку.
а при выходе с форума - уходить по кнопке Выход. это отменит Автологин на форум
да я понимаю что без правильного пароля не войти, но я видать однажды неправильный прописал сперва и терь я хоть и сижу с автологином, но происходит ситуация из 1-го поста и я подумал это связано с тем что однажды ошибся при вводе пароля.
Ankelesh
Ψ Стратег Древних Ψ Маг Империи
Свитков: 6262
С нами с: 06.05.2011
Добавлено: Чт Мая 10, 2012 7:50
Заголовок сообщения:
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах