Добавлено: Ср Dec 04, 2013 12:52
Заголовок сообщения:
Есть предложение.
Александр Кемпбелл - профессор монстрологии, прожил 320 лет.100 лет назад уехал из родного города в поселение на краю Осколка, где живёт и работает сейчас.За свою жизнь он совершил много открытий и 50 лет назад привык к яду и запросто выпутается из паутины.Кроме того, он написал книгу "Как приручить Дракона". Также, он превосходно разбирается в ядах, и его тело ядовито настолько, что один удар приведёт к смерти. Создал зелье Реинкарнации. Про его достижения можно говорить бесконечно.
В бою:
Маг-монстролог 30 уровня без огненного шара,ускорения,воздушного щита и со снижением стрелковой атаки, дальности и контроля энергий. Зато есть: целительство (12-15, он монстролог и долго совершенствовал искусство),иммунитет к яду и паутине(привык),
ядовитая плоть 4, реинкарнация(от зелья),ядовитый удар/выстрел 2-3, пробивает иммунитет к яду, защита - 4, жизни - 25-30.
Армия: 1 дракон 8-9 уровня, 1 гидра 8-9 уровня, 1 маг 20 уровня(ассистент), 1 слон 10 уровня, 2 голема 15 уровня(помощники),
2 феникса 11 уровня,4 паука 30 уровня,4 слизня 25 уровня.
После победы: возможность нанять Дракона с помощью гильдии монстрологов(цена 10000золота/900 кристаллов, содержание 100 золота, 9 кристаллов),
зелье Реинкарнации(прочность 5, реинкарнация, цена починки 50 кристаллов + 3 мандрагоры + 1 черный лотос),
3 яйца Мантикоры(не успел изучить), 1500-2000 кристаллов и 800 золота.
Дипломатия возможна.Встречается на краю Осколка в болоте(не в родовой) при исследовании минимум 80-90%.
Дипломатия:
Вы подошли к мрачной черной стене. Неожиданно из "ниоткуда" появился голем. Он спросил:
- Почему ты сюда пришёл, глупец?
Варианты:
1) Ни за чем.(уйти)
2) За вашими сокровищами!(напасть)
3) Поговорить с профессором.( злая карма минимум Бесчестный, -10 кристаллов)
Варианты 1 и 2 - понятно.
3 вариант:
Голем исчез, на то же место явился маг.
Он спросил:
- Ну-с, а что дальше?
Варианты:
1) Смерть тебе!(напасть)
2) Чем вы мне можете помочь?
3) Чем я вам могу помочь?
4) Извините за беспокойство.(уйти)
2 вариант:
50%:Нет, ничем.
10%:Вот тебе 2 яйца Гидры и 3 - паука.
40%:Да, могу, но сначала кое-что сделай.
3 вариант:
30%: Мне нужны люди для исследований.(2 мага, 3 колдуна и 6 шаманов)
30%: Мне нужны субсидии.(1000 монет, арканит, 2 мандрагоры,80 кристаллов)
20%: Мне нужны яйца и заготовки( 1 яйцо гидры/феникса, 2 яйца мантикоры/василиска)
20%: Убивай лжеученых и священников (5 магов/8 колдунов/11 шаманов/7 монахов/2 паладинов/4 жреца)
Награда:
10%: Маг присоединяется со всей армией.
(Появление архимага 26 уровня с командованием 10,всей армией.Свойства сохранены, навыки:
5 концентрация
3 владение жезлом
5 сила мага
5 тавматургия
5 мудрость
3 призыв
1 некромантия)
25%: 2 наруча убийцы, стилет убийцы, плащ феникса
25%: 2 яйца гидры, 3 яйца паука.
10%: 2 зелья Реинкарнации
30%: переезд мага(Постройка гильдии монстрологов + возможность нанимать дракона(см.выше) + опыт всем монстрам(кроме дракона)) до 1 уровня.