Издеваетесь? Просьба администрации выдать бан по АйПи Хоботу - за троллинг пользователя (см. статус) и оскорбительное коверканье его ника. _________________ Добро, зло... Бред! Настоящий Архимаг всегда сам за себя. / Хочешь уничтожить мир? Начни с... нет, не с себя. Начни с меня! Что, не можешь? А мир сильнее.
Последний раз редактировалось: Archimage (Пт Фев 22, 2013 17:39), всего редактировалось 1 раз
Это тоже оскорбление. В адрес копейщика как юнита: я тебя сейчас прихлопну, коротышка быстросмертный! _________________ Добро, зло... Бред! Настоящий Архимаг всегда сам за себя. / Хочешь уничтожить мир? Начни с... нет, не с себя. Начни с меня! Что, не можешь? А мир сильнее.
BledDest
}↑ Снайпер Древних † admin Великий Архитектор
Свитков: 5271
С нами с: 05.12.2010
Пока нет, с чего ты взял? _________________ Добро, зло... Бред! Настоящий Архимаг всегда сам за себя. / Хочешь уничтожить мир? Начни с... нет, не с себя. Начни с меня! Что, не можешь? А мир сильнее.
Osiris
Великий Дух Астрала admin IV Of. Silver Champ
Свитков: 11634
С нами с: 08.12.2010
Уважаемый Kzinch,
Будьте так добры, пройдите с нами в Отдел Клонирования иИнклонирования. Там мы за чашечкой чая тихо обсудим все вопросы. _________________ Добро, зло... Бред! Настоящий Архимаг всегда сам за себя. / Хочешь уничтожить мир? Начни с... нет, не с себя. Начни с меня! Что, не можешь? А мир сильнее.
Archimage
(user banned)
Свитков: 18
С нами с: 20.02.2013
ты хочешь сказать, что хобот - это не хоббит, и его можно записать? может кзинч и есть хоббит?
Отрицаю, если мнение Архимага что-либо значит для студента. _________________ Добро, зло... Бред! Настоящий Архимаг всегда сам за себя. / Хочешь уничтожить мир? Начни с... нет, не с себя. Начни с меня! Что, не можешь? А мир сильнее.
Таки однозначно и без вариантов. _________________ Bloody battles unending constantly await us, redemption the reward for our vigilance. There is no peace for us, for an eternity we will strive.
Злые вы пожалуюсь папе бильбо он вас всех одной волосатой ножкой
Это не мы злые, это ты мало о доброте знаешь _________________ Bloody battles unending constantly await us, redemption the reward for our vigilance. There is no peace for us, for an eternity we will strive.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах