Тридцатка с ветром, замечательная погода. _________________ You better - lose yourself in the music, the moment
You own it, you better never let it go
You only get one shot, do not miss your chance to blow
This opportunity comes once in a lifetime
(c)
Люди!!!
Пишите, что у вас с погодой, плиз, интересно же, у всех такие перепады или это только у нас такой косяк с погодой.... _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
-27 с утречка. Лёд заиндевенел, и - ура! - можно наконец-то свободно ходить по улицам, не неконтролируя каждый шаг и не боясь поскользнуться. А то надоело уже чувствовать себя фигуристом
Около нуля. Гололёд и прочие прелести))
Но хоть без ледяного ветра - и то радость )) _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Калачиха
↑ Мастер Амазонок ()
Свитков: 678
С нами с: 31.01.2015
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 16:39
Заголовок сообщения:
пасмурно, и сильный ветер,но тепло _________________ А я что? а я ничего..
сколько-сколько?! +7, пасмурно, снег еще не растаял, ветра нет. _________________ Я редактирую это сообщение всегда.
Сейчас я это делаю 224 раз.
И никто меня не забанит. Слова просто подходят к тексту сами.
BledDest
}↑ Снайпер Древних † admin Великий Архитектор
Свитков: 5271
С нами с: 05.12.2010
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах