Добавлено: Вс Фев 17, 2013 16:07
Заголовок сообщения: Быть или не быть - вот в чём вопрос.
El_le писал(а):
Нет, пускай бан Фрэнка будет уже навеки. Этот аккаунт пускай почивает в мире.
Реикарнируется и за старое возьмётся - снова забаним.
wmaster писал(а):
Золотые слова.
То есть, я тоже могу вернуться, но уже на более жёстких условиях: к примеру, первый же бан будет пермаментным? Несмотря на то, что
Osiris писал(а):
Официально мультоводство не запрещено. Нельзя только мультов использовать с целью троллинга пользователей/администрации, с целью создания тонн флуда самим с собой, либо для обхождения наложенных запретов (бан там и прочее).
Или мне для возрождения новый компьютер покупать?
P.S. Кстати, за переход на личности прошу прощения. Раскипятился... Но в следующий раз я буду грубиянов донимать только в личке!!!
Динамический IP и ADSL технология это совершенно разные вещи.
Кроме того провайдер дает адреса с определенного диапазона, который тоже можно заблокировать.
Динамический IP и ADSL технология это совершенно разные вещи.
Кроме того провайдер дает адреса с определенного диапазона, который тоже можно заблокировать.
Насколько знаю...
(то есть плохо)
EugeneL
۞ Властелин ۞ Ветеран Troll-Hunter
Свитков: 7525
С нами с: 25.05.2010
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 17:59
Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть - вот в чём вопрос.
Хoббит писал(а):
нет, можно сменить мак-адрес компьютера и провайдера.
Первое делается путем замены того устройства, через которое ты в инет выходищь (сетевая карта + модем).
Второе делается походом в офис провайдера. Там и модем взять можно, обычно. _________________ Evil always finds a way
Мак это канальный уровень. Дальше первого маршрутизатора провайдера он значения вообще не имеет.
И современные сетевые устройства как правило поддерживают возможность смены мак-адреса. Покупать новый не обязательно.
Я б сказал, что Фрэнк хотя бы имел период адекватного общения, ты же прост задалбывал всех с момента своего появления. Так что - нет.
areek
۞ Властелин ۞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 9118
С нами с: 04.07.2012
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 19:19
EugeneL писал(а):
Хoббит писал(а):
нет, можно сменить мак-адрес компьютера и провайдера.
Первое делается путем замены того устройства, через которое ты в инет выходищь (сетевая карта + модем).
Второе делается походом в офис провайдера. Там и модем взять можно, обычно.
Мобильный модем не?
Прозмар
۞ Властелин ۞ Ветеран Почётный Некромант
Свитков: 8576
С нами с: 23.04.2011
Нормально на форуме себя вести надо, и мучаться с айпи не придётся. _________________ "У человека должна быть цель, он без цели не умеет, на то ему и разум дан. Если цели у него нет, он ее придумывает…" (с) Град обреченный
Цель оправдывает средства.
wmaster
Великий Дух Астрала admin Стража Древних
Свитков: 13480
С нами с: 28.03.2008
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 19:29
Хoббит писал(а):
То есть, я тоже могу вернуться, но уже на более жёстких условиях: к примеру, первый же бан будет пермаментным?
Ничего тебе не будет. Предупреждения остались за старым аккаунтом, и баны - тоже (у Хоббита).
IP твой не банили - значит можешь снова регистрироваться. И находиться здесь как новый пользователь.
Если будешь хорошо себя вести - то и новых предупреждений и банов получать не будешь. Всё просто - выполняй правила форума (см. п.2!) и наслаждайся пребыванием на этом форуме. _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Снипер
* Бессмертный * admin Сontest Prize Winner
Свитков: 1572
С нами с: 10.11.2010
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:01
areek писал(а):
Мобильный модем не?
Да
EugeneL
۞ Властелин ۞ Ветеран Troll-Hunter
Свитков: 7525
С нами с: 25.05.2010
А я бы хотел, чтобы к нам вернулся не Френк, а Фонарщик. Фонарщик лично у меня вызывал уважение, а Френк -- я испытываю противоречивые чувства, но мы живем в свободной стране. Каждый может вести себя, как хочет, пока находится в определенных рамках. _________________ Evil always finds a way
Я не "за" твоё возвращение, но банить без причины клона не буду. Однако, буду присматривать за тобой.
За попытку разводить флуд самому с собой забаню сразу и навечно.
Каким же образом я смогу разводить флуд сам с собой? У меня пока нет клона! И не будет. Обойдусь впредь одним аккаунтом. Так что насчёт моей просьбы? Будет худо, если кто узнает, что мой клон есть мой клон.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах