Добавлено: Пт Мар 08, 2013 17:00
Заголовок сообщения: Неплохой сайт про космос
http://kosmos-x.net.ru
Сайт про космос, достаточно интересный.
Но как и ожидалось в разделах пришельцы и НЛО сплошной бред.
Ankelesh
Ψ Стратег Древних Ψ Маг Империи
Свитков: 6262
С нами с: 06.05.2011
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 17:29
Заголовок сообщения:
Наслышан был (на Ithappens) что есть сайт, на котором выкладывают снимки из обсерватории. Только что отснятый свежачок. Никто не слышал?
El_le
ξ Маг ξ Ветеран [Воители] Игрок Хотсит
Свитков: 493
С нами с: 07.09.2012
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 22:59
Заголовок сообщения:
Ankelesh, открыла одну неплохую книжку по астрономии, нашла сайт фотографий с телескопа имени Хаббла: http://oposite.stsci.edu/pubinfo/subject.html
Правда, свежачком это назвать нельзя. Если хочешь, я в личку тебе все адреса из той книжки в личку вышлю. _________________ Здесь никогда не будет Вашей рекламы.
Ankelesh
Ψ Стратег Древних Ψ Маг Империи
Свитков: 6262
С нами с: 06.05.2011
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 23:05
Заголовок сообщения:
Завёл я себе по бедности джава-телефон, китайский двухстандартник. Подключил за пять гривен самый слабенький интернет, чтобы погоду смотреть и ленты новостей. Начал набивать машинку полезными программками и интересными ссылками. Одна из них — это линк на астрономическую лабораторию, выкладывающую раз в 15 минут снимки Солнца с искусственного спутника Земли.
Засбоил у меня как-то в центре города интернет в телефоне. Зашёл я в центр поддержки сверить параметры прокси. Стал к стойке технарей. Впереди молодая пара с нетбуком и модемом жаждет найти ошибку в присоединении одного к другому. Позади — яркий представитель золотой молодёжи с новеньким айфоном в руке.
Пока стоим, пытаюсь законнектиться, но снимок Солнца отказывается грузиться. Золотое яппи выдвигается у меня из-за спины и, брезгливо оттопырив нижнюю губу, спрашивает:
— Что, китайщина глючит?
В этот момент, как по волшебству, прогружается снимок Солнца с ярким, впечатляющим протуберанцем и таймштампом минутной давности. Я радостно поднимаю аппарат и, тыча экранчиком в нос паренька, говорю:
— Нет, с телефоном всё в порядке. Орбитальный телескоп что-то не отвечает…
elfslayer
-Мастер Убийца- Ветеран
Свитков: 173
С нами с: 12.11.2009
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:24
Заголовок сообщения:
astronews.ru
Очень неплохой новостной сайт про космос.
VLAD-snorkc
∞Властитель миров∞ Ветеран
Свитков: 4427
С нами с: 30.12.2012
Добавлено: Ср Мая 15, 2013 16:53
Заголовок сообщения:
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах