Здесь можно писать всё, что угодно - при условии, что это относится к моду "Новые горизонты _________________ Како Людie Мыслете - из Азбуки.
Паранойя - чрезвычайно утешительное состояние ума. Если вам кажется, что против вас что-то замышляют - значит вы что-то да стоите! (с) Гильбран Трус (Митчелл Сэнди - Игра предателя)
Привет, я каждый день захожу на форум, на страницу новых сообщений на форуме, прокручиваю весь список, ничего не открываю, затем закрываю.
А сегодня увидел эту тему и потом я гранату.
Привет, я каждый день захожу на форум, на страницу новых сообщений на форуме, прокручиваю весь список, ничего не открываю, затем закрываю.
Мы полезные! _________________ Беспощадною косой,
Полоса за полосой,
В чёрной рясе госпожа
Собирает урожай.
Тот, кто нежить в бой ведёт,
От твоей руки падёт.
И останется один
В чистом поле – паладин!
Да ладно Медведь, мы все здесь братья и сестры (хотя последних удручающе мало).
Да и кстати никто тебя врагом народа не считает! Для нас важен каждый игрок и каждое мнение. _________________ Без мира бог - ничто, как мир без бога...
Истина неоднократно доказанная в Эадоре.
Cthulhu_55
* Бог Стратегий * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 5790
С нами с: 29.04.2013
Если б он тогда не развёл страшный срач, то все давно бы уже играли в обновление, правда без новых героев и вагончика интересных плюшек. х) Хром тогда всех довёл не на шутку, теперь обновление тестируется основательно перед релизом. _________________ Како Людie Мыслете - из Азбуки.
Паранойя - чрезвычайно утешительное состояние ума. Если вам кажется, что против вас что-то замышляют - значит вы что-то да стоите! (с) Гильбран Трус (Митчелл Сэнди - Игра предателя)
Romul de Lup
* Великий Магистр * Ветеран
Свитков: 1460
С нами с: 02.10.2010
Теперь когда владыка гоблинов Морх низвергнут в хаос его мнение действительно ничего не значит! Хотя должен признать он принес некоторую пользу (впрочем срача и тролинга от него было столько, что удар банхамерром был единственным вариантом действий). Предлогаю занести "главного гоблина" в пантеон, "посмертно"... так сказать! _________________ Без мира бог - ничто, как мир без бога...
Что я пропустил? Кто такой Хром? Гугл Хром? Это, конечно, говнобраузер, но как он вам апдейт испортил?
MEDVED-LUDOED писал(а):
Kzinch писал(а):
похоже что этот самый хром местный "герой"... все его знают и "хвалят"...
А я вот и знаю и хвалю. Пользы он принёс не в пример больше некоторых, и продолжает приносить. У человека одна проблема — недостаток дипломатичности. Я тоже люблю называть чушь чушью, но вот называть идиотов идиотами — это уже перебор.
Kettarienne получает первое предупреждение за нарушение пункта 2 правил форума. СС. _________________ Phenomenal self as such is not an epistemically justified form of mental content.
А я вот и знаю и хвалю. Пользы он принёс не в пример больше некоторых, и продолжает приносить. У человека одна проблема — недостаток дипломатичности. Я тоже люблю называть чушь чушью, но вот называть идиотов идиотами — это уже перебор.
Да Вы, батенька, правдоруб... _________________ Беспощадною косой,
Полоса за полосой,
В чёрной рясе госпожа
Собирает урожай.
От твоей руки падёт.
И останется один
В чистом поле – паладин!
идея сделать отдельную тему для свободных разговоров безусловно одна из лучших)))
Для бессмысленного флуда, Вы хотели сказать? _________________ Беспощадною косой,
Полоса за полосой,
В чёрной рясе госпожа
Собирает урожай.
От твоей руки падёт.
И останется один
В чистом поле – паладин!
Заметьте, после появления этой темы поток флуда в темах по НГ вообще снизился, потому что вроде как есть специальная тема, и если писать не в ней пропишут пред, но и писать в ней как-то некомильфо, потому что нет похода против системы.
Romul de Lup
* Великий Магистр * Ветеран
Свитков: 1460
С нами с: 02.10.2010
Кстати в пантеоне пробелы... предлогаю заполнить их, представителями нашего форума (главное что б логин был подходящий и форумчане выдвигаемые на должность астрального владыки были не против). Как идея? _________________ Без мира бог - ничто, как мир без бога...
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах