Добавлено: Вс Мая 17, 2015 14:18
Заголовок сообщения:
Уже три письма зависли в исходящих. Все для пользователя zebrotavr, с разными темами, содержимым и датами. И не удалить, так как:
Код:
ould not update user pm counters
DEBUG MODE
SQL Error : 1690 BIGINT UNSIGNED value is out of range in '(`eadorco_eador`.`eadorco_users`.`user_unread_privmsg` - 1)'
UPDATE eadorco_users SET user_unread_privmsg = user_unread_privmsg - 1 WHERE user_id IN (3994)
Line : 846
File : privmsg.php
Есть способы борьбы с этим?
wmaster
Великий Дух Астрала admin Стража Древних
Свитков: 13480
С нами с: 28.03.2008
Добавлено: Вс Мая 17, 2015 15:24
Заголовок сообщения:
Serafim писал(а):
Есть способы борьбы с этим?
Я посмотрю что с этим можно сделать.
А он эти письма получил? Ответил на них? _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Wwaw
∞ Владыка Душ ∞ moderator Чемпион Астрала
Свитков: 4120
С нами с: 30.03.2012
Добавлено: Вс Мая 17, 2015 15:26
Заголовок сообщения:
Было аналогичное зависшее во входящих письмо Зебротавру, не хотящее удалятся.
Висело где-то месяц, потом - исчезло. Как-то не приметил, почему и когда исчезло.
wmaster
Добавлено: Вс Мая 17, 2015 15:30
Заголовок сообщения:
В инете пишут, что это проблема из-за настроек сервера. На них я повлиять никак не могу. _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Serafim
* Владыка Духов * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 5239
С нами с: 17.12.2012
Добавлено: Вс Мая 17, 2015 15:54
Заголовок сообщения:
Черт его знает. Не, не ответил. Но получил точно. Причем последнее как бы и ему с багом пришло.
Одно висит с февраля. Печеньки чистил, браузер переустановил, ничего не помогает. Ясно дело - проблема сервера, но вот движка форума или конкретной машины с её базами, не определить юзверю.
Serafim
Добавлено: Вс Мая 17, 2015 19:57
Заголовок сообщения:
Эксперементально проверено - баг возникает, если править сообщение в исходящих, еогда получатель читает оригинал. Теперь у меня 4 мертвых исходящих
ttt
† Паладин Древних † Ветеран Чемпион Астрала
Свитков: 6965
С нами с: 23.08.2009
Добавлено: Вс Мая 17, 2015 21:35
Заголовок сообщения:
Не знаю у меня при этом возникал лишь клон сообщения с правкой так что дело в чем-то другом.
Serafim
Добавлено: Пн Мая 18, 2015 12:52
Заголовок сообщения:
Нашел костыльное решение проблемы зависших исходящих. Просто правкой изменил адресата (на себя) и оно ушло как будто другому, где было прочитано и удалено.
Странно это.
Последний раз редактировалось: Serafim (Вт Мая 19, 2015 10:34), всего редактировалось 1 раз
Jazz
* Мастер Астрала * admin Грандмастер НГ
Свитков: 3162
С нами с: 23.10.2011
Добавлено: Пн Мая 18, 2015 16:32
Заголовок сообщения:
Serafim писал(а):
Нашел костыльное решение проблемы зависших исходящих. Просто правкой изменил адресата (на себя)
Ура, я избавился от своих взглюкнувших писем столетней давности. _________________ Беспощадною косой,
Полоса за полосой,
В чёрной рясе госпожа
Собирает урожай.
Тот, кто нежить в бой ведёт,
От твоей руки падёт.
И останется один
В чистом поле – паладин!
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14512
С нами с: 01.04.2010
Добавлено: Пн Мая 18, 2015 16:39
Заголовок сообщения:
Jazz писал(а):
Serafim писал(а):
Нашел костыльное решение проблемы зависших исходящих. Просто правкой изменил адресата (на себя)
Ура, я избавился от своих взглюкнувших писем столетней давности.
_________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
Serafim
Добавлено: Пн Мая 18, 2015 16:48
Заголовок сообщения:
Не могу понять, сарказм или настолько безумная радость?
Я вот чет с февраля так и не догадался до сегодня такой простой прием провести...
vais
Великий Дух Астрала moderator Сontest Prize
Свитков: 14512
С нами с: 01.04.2010
Добавлено: Пн Мая 18, 2015 16:54
Заголовок сообщения:
У меня радость, ты не поверишь сколько у меня было исходящих _________________ Без Вайса не затащим( /Ренвер
А я говорил, без Вайса не затащим./ эрик
Вайс не / Эль
Б Брутальность Советы от Вайса / Безликий
20.01.2015 21:12:55 превозмог самого вайса!/ ренвер
вайс нагибает всегда / Sinitar
Вайс читер / tiadaron
гнев вазйа хуже / варлорд
а вайз это ебтвпт вайз / варлорд
вот сейчас то чувство, когда все обижаютс9 на теб9, а ты обиделась на Вайса -_-/ Настя Ветрова
Ну, яб хотел как Вайс продаться он шарит будь как Вайс /Эфратор
"Билетик Вайсовости"- помогает вам быть слегка рассистом, гомофобом (очень концентрированным) и даёт абонимент на 1 хорошую семью. Где можно купить?/Эфратор
Я просто пародирую Вайса, это постирония, тебе не понять/ Пилот
Максим Некромант
* Великий Дух * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 2385
С нами с: 10.08.2013
Добавлено: Вс Мая 24, 2015 12:13
Заголовок сообщения:
Не совсем по теме но в ту же степь, не могу прочитать ЛС
Цитата:
Общая ошибка
Could not update private message read status for user
DEBUG MODE
SQL Error : 1690 BIGINT UNSIGNED value is out of range in '(`eadorco_eador`.`eadorco_users`.`user_new_privmsg` - 1)'
UPDATE eadorco_users SET user_new_privmsg = user_new_privmsg - 1 WHERE user_id = 5675
Line : 275
File : privmsg.php
В среднем одно письмо из пяти не открывается. Если закрыть вкладку и открыть по новой то уже открывается. Вроде бы некритично но когда такая фигня вылазит перед дедлайном неприятно, не знаешь точно ли откроется.
wmaster
Добавлено: Вс Мая 24, 2015 13:22
Заголовок сообщения:
Максим Некромант писал(а):
В среднем одно письмо из пяти не открывается. Если закрыть вкладку и открыть по новой то уже открывается.
Какую вкладку?
Максим Некромант
* Великий Дух * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 2385
С нами с: 10.08.2013
Добавлено: Вс Мая 24, 2015 13:24
Заголовок сообщения:
wmaster писал(а):
Максим Некромант писал(а):
В среднем одно письмо из пяти не открывается. Если закрыть вкладку и открыть по новой то уже открывается.
Какую вкладку?
В которой открыты личные сообщения. Просто перезайти в ЛС не всегда помогает. Возможно потому что действие более быстрое чем открыть по новой.
wmaster
Добавлено: Вс Мая 24, 2015 13:33
Заголовок сообщения:
Просто почисть кукисы.
У меня почему-то вышеозначенных проблем ещё ни разу не было. Пользуюсь Гугл Хромом и Оперой. _________________ «Ни сы!» = «Будь безмятежен, словно Цветок Лотоса у подножия Храма Истины» Древняя китайская мудрость Draco dormiens nunquam titillandus! (lat.) Dragon Cave#ffe0b0 #006595
Старший
*Вечный Властитель* Глашатай НГ
Свитков: 2827
С нами с: 08.10.2012
Добавлено: Вс Мая 24, 2015 19:49
Заголовок сообщения:
А почему при галочке "запомнить пароль" (на сайте которая) - приходится каждый раз нажимать "войти", потом выходить с сайта, а автоматически входит только при повторном входе. Ранее такого не было. _________________ Како Людie Мыслете - из Азбуки.
Паранойя - чрезвычайно утешительное состояние ума. Если вам кажется, что против вас что-то замышляют - значит вы что-то да стоите! (с) Гильбран Трус (Митчелл Сэнди - Игра предателя)
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах