Склонитессь перед высшшей расой _________________ My power flurries through the air into the ground,
My soul is spiraling in frozen fractals all around.
And one thought crystallizes like an icy blast...
I'm never going back, the past is in the past!
Поднимает голову, чтоб увидеть высшую расу. Встречается взглядом с бесом из пятого бастиона. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
О: ГМ такого не обещает.
Я сдаюсь, ну, как так можно! (с)
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
В связи со слишком большим кол-вом демонов предлагаю голосовать за Священную магию.
4) Школа магии определенного типа получит бонус 1 навсегда - голосую
Попытаюсь прибить вот это вот: Курьер Бастиона Хаоса №5
- Хсс, высссшая чешшуйтсчатшая расса. Бесс тшетшвиортший (№4) ссейтшасс долетит. Про насс скшшетс. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
При повышении статы "Интеллект" без сопутствующих знаний и жизненного опыта ты не умнеешь, ты просто тупишь быстрее.
areek
۞ Властелин ۞ Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 9118
С нами с: 04.07.2012
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 7:35
Заголовок сообщения:
- Хсс, ссадоххлитки, для васс Тсэ Зсе:
Долго корябает когтем по здоровенной ракушке. Поворачивает её надписью ко всем:
Цитата:
Ритуал осколка души Этоэл’ля: Сопряжение миров. Творец ритуала и владыки на соседних высотах могут объединить защиты миров в одну. Продолжительность 2 хода. Защита для объединившихся от атак друг друга исчезает. Стоимость 2 энергии.
Зса тчсто кхупил... _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
areek
Добавлено: Ср Мар 01, 2023 17:46
Заголовок сообщения:
Обтщийс с-советс: засшитцу стставитсь 5-6 и ссвалить вверхх резссво. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
areek
Добавлено: Чт Мар 09, 2023 9:36
Заголовок сообщения:
Прлетевшая не пойми откуда ракушка:
Цитата:
ТЗ по курьеру - собственно сообщение Азраилу, что замечены астральные сущности, способные координировать смертных и возносить миры. Миры покрыты защитой душ - пока защита больше 4, они невидимы для демонов, не находящихся на той же высоте.
ТЗ оракул (достоверность 50%, как ты помнишь). Информация по ритуалам источников. Ритуал И1: Сопряжение миров. Позволяет произнесшему ритуал и всех других согласных владык, находящихся в пределах +/-1 высоты объединить защиты от внешнего вторжения. При этом защита для объединившихся от атак друг друга исчезает. Продолжительность 2 хода, стоимость 2э
Ритуал И2: Очищение - позволяет закрывать активные капища хаоситов. Стоимость 3э.
Ритуал И3: Терпимость - убирает штрафы в мире от разнообразия народностей. Продолжительность 3 хода, стоимость 2э.
Адские гончие - отмененная абилка - добавляет к счету половину разности между допэнергиями, если допэнергия войска меньше противника
_________________ В: ГМ доведет игру до конца?
Daardus
* Повелитель Путей * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 4790
С нами с: 12.12.2015
Добавлено: Чт Мар 09, 2023 17:02
Заголовок сообщения:
В таком случае мне нужен осколок Земь с Ритуалом 2 на этом ходу, попрошу не мешать
LeHunter
* Мастер Астрала * WarLord VI Of. Champion
Свитков: 3291
С нами с: 01.02.2012
Добавлено: Чт Мар 09, 2023 17:13
Заголовок сообщения:
Daardus писал(а):
В таком случае мне нужен осколок Земь с Ритуалом 2 на этом ходу, попрошу не мешать
Нет мой собрат. Там ритуал 2. А вам нужен ритуал И2. Что привязан к осколку души Антония.
Цитата:
2. Осколок души Антония, размер 1, высота 2, защита 4
Ритуал №И2
Daardus
* Повелитель Путей * Ветеран Демиург: Мастер игр
Свитков: 4790
С нами с: 12.12.2015
Добавлено: Чт Мар 09, 2023 19:41
Заголовок сообщения:
Точно. Далековато. На Земь в таком случае ещё претенденты есть?
Sinitar
Великий Дух Астрала Ветеран Чемпион Астрала
Свитков: 10569
С нами с: 04.03.2010
Добавлено: Чт Мар 09, 2023 20:45
Заголовок сообщения:
Daardus писал(а):
Точно. Далековато. На Земь в таком случае ещё претенденты есть?
Хотим взять в этот или сследующий цикл. _________________ My power flurries through the air into the ground,
areek
Добавлено: Чт Мар 23, 2023 7:43
Заголовок сообщения:
5 на антихрав. _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
areek
Добавлено: Сб Мар 25, 2023 7:15
Заголовок сообщения:
Хей, гремлинссы! За ссколько возсьмёте оссколок Басстион ххаосса?
В какую фазу заберут осколок? Его могут успеть сломать? А исследовать следопытом его можно успеть? _________________ В: ГМ доведет игру до конца?
zebrotavr
* Великий Дух * Ветеран
Свитков: 3790
С нами с: 10.09.2009
Добавлено: Сб Мар 25, 2023 16:00
Заголовок сообщения:
areek писал(а):
zebrotavr писал(а):
areek писал(а):
Хей, гремлинссы! За ссколько возсьмёте оссколок Басстион ххаосса?
Добавлено: Вс Мар 26, 2023 18:35
Заголовок сообщения:
6 э на антиграв _________________ My power flurries through the air into the ground,
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах