Добавлено: Ср Июл 08, 2009 23:57
Заголовок сообщения:
Насколько я знаю, у нас на Украине есть проблема с обналичиванием PayPal. После того, как я наступил на грабли с оплатой через российские терминалы, к новым способам оплаты стал относиться осторожней

Так что пока ничего обещать не могу. Надо поискать варианты (как для приёма, так и для вывода). И не факт, что удастся найти приемлемые.
Хм, в чём она заключается? Ведь как правило PayPal привязывается к кредитной карте и обналичивание денежных сумм, поступивших через PayPal идёт чере вашу кредитную карту, а не через какие-то там терминалы, ибо это очень удобно.
Открываете счёт в банке с кредитной картой, которой можно пополнять счёт, снимать средства и оплачивать покупки по интернету, по обыкновению - это Mastercard Classic, заводите PayPal аккаунт, привязываете кредитку к нему, и всё. Далее можете покупать, продавать, проводить деньги через PayPal, так как в конечном счёте, PayPal это лишь посредник, выступающий вроде гаранта сделок, и оплаченная услуга, так или иначе поступает вам на кредитную карту, более чем уверен, что на Украине с этим проблем быть не может, так как имею кучу знакомых, которые ведут активную торговлю на eBay через PayPal. В общем, я лишь советую, как делать покупку ИГРЫ более удобной конечному покупателю и продавцу.